Jedi #1561 3 сентября 2012 Бурзик не выёбывайсяну ты ахуенный зато прогу поставил сам ушёл чай пить, пока она крипов добивает и от стрел уворачивается. В общем не тебе писать хуйню в стиле:"не выёбывайся"обычной мхашки мне уже мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1562 3 сентября 2012 Почитал топан, макфлай хуила, конечно, но там действительно из-за зависти жалкие людишки такую хуйню постят, что читать смешно даже, не представляю как весь тот текст всерьез воспринимать можно. Админы икапа в очередной раз подтвердили статус конченных. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1564 3 сентября 2012 всем спокойной ночи, дембель стал на день короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1565 3 сентября 2012 тока приехал с универа заебисьhttp://ru.iccup.com/...8742/page1.htmlхуйня, просто взяли и въебали кс, не было там никаких абузов, даже когда я играл всё чисто, просто вылетел/ливанул из за нелепого фб, модераторы долбаёбыдолбаебы наказали долбаеба - норм пацанам похуй) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1566 3 сентября 2012 op op o po pop opa gangam style Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1567 3 сентября 2012 что за даун сука просто не зватает слов кенниде какой-то там сука взял ени пошел в лес ск терпит он ни разу не вышел,контроль эталонов 0 просто на автоатаке,не застопить ни руни проверить СУКА ДАУНподписываюсь под этим http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1569 3 сентября 2012 как бы флай не абузил лол сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1570 3 сентября 2012 Куда все уебки подевались, или в период школы этот топик становиться адекватным... Хотя я сомневаюсь в этом. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1571 3 сентября 2012 Кстати да, активность очень снизилась, сегодня днём было вроде что три часа ни одного поста не было нового, хз что такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1572 3 сентября 2012 (изменено) Есть кто на ЦМки фастом птсычи набить! Изменено 3 сентября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1574 3 сентября 2012 Ща я перекурю и могу сыграть. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1576 3 сентября 2012 пд2 джойн и щас сукана доиграет, + нас 2 всего пока что с ним. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1577 3 сентября 2012 Я бы поиграл, если слотец будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1578 3 сентября 2012 очевидно же вы насквозь прогнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1579 3 сентября 2012 nabeyte mne ptsкак набить птс если ты ливаешь с игр лол го ап 1к? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1580 3 сентября 2012 да вы тут многие упоротые какие то =)) бурзик даже на ти2 фидилбы, наркоман )) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение