Tha Playah #1801 4 сентября 2012 Пуф макси всегда. 11 лвл и дагер жди. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1802 4 сентября 2012 >я и подумал что он качокЖим очком не считается.))0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1803 4 сентября 2012 >я и подумал что он качокЖим очком не считается.))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1804 4 сентября 2012 +1 на 1314. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #1805 4 сентября 2012 го я :tusila-zavodila: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1806 4 сентября 2012 Давай. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1807 4 сентября 2012 После интернешенала на икапе хоть не играй )Трент в лесу с мидасом фармит радианс против антимага и гуля, когда можно пойти и снести нахуйМудила на луне с перчаткой скорости идет мид, я убиваю сразу врага, но он все равно сливает котлу мид 0-5 с оправданием "да он заебал"ОЙОЙОЙОЙО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1808 4 сентября 2012 ЕБАТЬ СЕНТЯБРЬя учился думал что лето ещё смотрю посты за СЕНТЯБРЬподумал что некропостят в какой то теме ебааа :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #1809 4 сентября 2012 иду XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1810 4 сентября 2012 Эпик фейл. Собирать всех, что бы поиграть нормально цмки, минут 20 потратить, в итоге все флв нажимают, мисскликаешь по цмке, заходишь-выходишь апшку и оказывается что все остальные остались там сидеть и начали игру. Нет слов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1811 4 сентября 2012 Вы, наверное, даже не помните/не знаете о той шутке гаспара. Про жим очком. Эпик фейл. Собирать всех, что бы поиграть нормально цмки, минут 20 потратить, в итоге все флв нажимают, мисскликаешь по цмке, заходишь-выходишь апшку и оказывается что все остальные остались там сидеть и начали игру. Нет слов.Жесть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1812 4 сентября 2012 Че делать с кошкой, когда она гуляет? Эта падла орет и это пиздец как бесит, а если еше умрешь в доте, то ей так уебать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1813 4 сентября 2012 Че делать с кошкой, когда она гуляет? Эта падла орет и это пиздец как бесит, а если еше умрешь в доте, то ей так уебать хочетсякапли на нос капаешь и всё сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1814 4 сентября 2012 PRIVET 4MOWNIKAM S MHPRIVET NORM PARNYAMPRIVET XYESOSAMPRIVET STASYANPRIVET NIKITOSPRIVET LOXAMGGJESTNORM TAKWTFIMHOBTWROFL))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[OFFTOPIK])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/OFFTOPIK] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1815 4 сентября 2012 Кто со мной абузить ?пишите здесь и кидайте профайл, если Вы нонейм, 1к нужно добить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1816 4 сентября 2012 хелмс пидорнажал реконект он меня дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1817 4 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/5141717.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1819 4 сентября 2012 Бля, иду на легкую топ, какойто баран (бара) пишет дай топ, ладно иду мид, А ОН МОЛЧА ПЕРЕДУМАЛ И ПОШЕЛ НА МИДВенга вечно фармит, затем покупает сашу яшуВражеский пудж попал хуком 17 из 20Лион бля даггер на 15Каким-то образом я доделал бкб, и начал более менее ебатьБара против сларка покупает гем, и что очевидно, что почти сразу слил гемСларк отобрал гем, я бля сожрал крипа, взял дд, сало на сларка, наебашил егоИ У НЕГО ОСТАЕТСЯ 10 ХП, НУ ЗА ЧТО ЕБАТЬ.Не знаю кароч как выйграл, начало было просто адПиздец кароч нах втфhttp://ru.iccup.com/dota/details/5142170.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1820 4 сентября 2012 пацаны, возьмите поиграть!похуй ап, цмя такой себе мид скилл пацан, хочу поиграть в кампании -whereismymind на икупе, пишите 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение