glypi_Wicked Sick #2006 27 сентября 2012 Ну типа пуджанский соломид с сентри вардами хотел нахуярить гондараА варды то закончились, ЛОЛ! Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2007 27 сентября 2012 Ну типа пуджанский соломид с сентри вардами хотел нахуярить гондараА варды то закончились, ЛОЛ!ага! и гондар его типо захуячил и пужд такой в таверне сидит респа ждёт как на ласт картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2008 27 сентября 2012 вот теперь то я всё понял, какая весёлая картинка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2009 27 сентября 2012 Затролила) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2010 27 сентября 2012 шишкина сестра одногодка)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2011 27 сентября 2012 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #2013 27 сентября 2012 Кстати да, щас же там уроки православной культуры. Как бы я хотел, что бы они были у меня в школе это ведь такой простор для ржаки Не могу никак понять, что блять смешного? Пытаться троллить верующих - это так тупо. Нет, не смешно, блять, это же просто ну так убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2014 27 сентября 2012 Ну типа пуджанский соломид с сентри вардами хотел нахуярить гондараА варды то закончились, ЛОЛ!глупый викед сик, пудж убивает с прокаста бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #2015 27 сентября 2012 А я возьму и замакшу на 7 лвле инвиз и пайдет на хуй твой жирный дебил))))) Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2016 27 сентября 2012 шишкина сестра одногодка))Его сестре 14 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение