SapFIRE #2121 28 сентября 2012 мне похуй, руске изык не мой раднной так што я магу делать ашыбкибелий ишак зачем?серий ишак для работа, белий ишак для сам знаешь брат... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2122 29 сентября 2012 ВЫ АХУЕЛИ НА БОГА ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2123 29 сентября 2012 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2125 29 сентября 2012 Хуй знает, что вы такие неженки ебаные. Я вот дико угараю над пикчами с гурцкой и иисусом(или еще какой-то религиозной поебенью).Грешно, но смешно. Всяко лучше этого ЗАТРАЛЕЛ и Вонни.Видимо, у нас разное понимание смешного. Тебе смешно, потому что грешно, а я вот считаю, что от хорошей шутки над религией должно быть смешно и верующему.какой ты верующий, если выкладываешь картинки, где по иконе маты написаны?у тебя на аве так-то ебучий глаз, что один, что второй - с тобой всё ясноКакие маты? По какой иконе? Ебудал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #2126 29 сентября 2012 Пис со своим ежедневным выбросом дерьма, учит шутить Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2127 29 сентября 2012 Если бог есть то почему в школе по биологии учат теорию происхождения человека от обезьяны, и никогда не упоминают бога?шах и мат господа верующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2129 29 сентября 2012 Если бог есть то почему в школе по биологии учат теорию происхождения человека от обезьяны, и никогда не упоминают бога?шах и мат господа верующие пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #2130 29 сентября 2012 ==\=Хуй знает, что вы такие неженки ебаные. Я вот дико угараю над пикчами с гурцкой и иисусом(или еще какой-то религиозной поебенью).Грешно, но смешно. Всяко лучше этого ЗАТРАЛЕЛ и Вонни.Видимо, у нас разное понимание смешного. Тебе смешно, потому что грешно, а я вот считаю, что от хорошей шутки над религией должно быть смешно и верующему.какой ты верующий, если выкладываешь картинки, где по иконе маты написаны?у тебя на аве так-то ебучий глаз, что один, что второй - с тобой всё ясноКакие маты? По какой иконе? Ебудал?нихуя читатель мыслей в студии. бтвЭтические споры бесконечны Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2132 29 сентября 2012 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #2133 29 сентября 2012 Со слоу лох хуев тебе немытых хахаха эпик суа Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2135 29 сентября 2012 ХАВАХАХАХАХАХАХАХАХХАЫФВАХЪЫВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2137 29 сентября 2012 богохульники - мудакиу тебя богохуль, ставлю иуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2138 29 сентября 2012 давай ещё бля у теяб баба моргает :О VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2140 29 сентября 2012 Ставлю кутузову лопату) ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение