banditwp #2401 3 октября 2012 уже месяц прошёл, вы всё над этими будапештами со смайликами угораете, дебилы поставил лишний вес))_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2402 3 октября 2012 У Чеды РУБАХА! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #2404 3 октября 2012 в этом топане всегда должен быть тип картинок которые нужно просто скролить, вонни,1001мем,будапешты всякие....это одни и теже 10летние дауны постят что щяс"модно" в их вконтактиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2405 3 октября 2012 в этом топане всегда должен быть тип картинок которые нужно просто скролить, вонни,1001мем,будапешты всякие....это одни и теже 10летние дауны постят что щяс"модно" в их вконтактикахТы еблан. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2406 3 октября 2012 в этом топане всегда должен быть тип картинок которые нужно просто скролить, вонни,1001мем,будапешты всякие....это одни и теже 10летние дауны постят что щяс"модно" в их вконтактикахТы еблан.Ты всё попутал товарищ, это ты какраз еблан, а вот он правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2407 3 октября 2012 вас ещё это задевает гниётезаигноришь - типа ответить нечегочто нить напишешь - ОЙ ПОПАН РВЕТ ЗАДИВАЕД ОЙ СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ПОТЕКЛО ЛОЛн\к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2408 3 октября 2012 в этом топане всегда должен быть тип картинок которые нужно просто скролить, вонни,1001мем,будапешты всякие....это одни и теже 10летние дауны постят что щяс"модно" в их вконтактикахТы еблан.Ты всё попутал товарищ, это ты какраз еблан, а вот он правильно написалХачи не могут в юмор. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2409 3 октября 2012 вас ещё это задевает гниётезаигноришь - типа ответить нечегочто нить напишешь - ОЙ ПОПАН РВЕТ ЗАДИВАЕД ОЙ СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ПОТЕКЛО ЛОЛн\к ещё какой нибудь ярлык повесь, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2410 3 октября 2012 Сердце посылает сигналы мозгу. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение