aiwwy #581 7 сентября 2012 это доказывает что он стоит ближе чем школа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #582 7 сентября 2012 вы не долбаебы такое обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #583 7 сентября 2012 иди отсюдова, холоп javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #584 7 сентября 2012 а вдруг он пиздобол со стажем и наебует маман??Мама - святое. Так нельзя. это доказывает что он стоит ближе чем школа !Оранжевым цветом я выделил длину его шага и расстояние до школы. Если следовать логике - расстояние до школы равняется максимум паре шагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #586 7 сентября 2012 Размах ноги указывает на то, что он стоит как раз на том расстоянии до школы, которое необходимо для того, чтобы он мог дунуть в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #588 7 сентября 2012 (изменено) обратите внимание голова повернута к нам, а школа находится на 70-90 градусов против часовойПОЛУЧАЕТСЯ ОН В НАС ПОДУЛ А НЕ В ШКОЛУ Изменено 7 сентября 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #589 7 сентября 2012 обратите внимание голова повернута к нам, а школа находится на 70-90 градусов против часовойПОЛУЧАЕТСЯ ОН В НАС ПОДУЛ А НЕ В ШКОЛУТебе голову продуло походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #590 7 сентября 2012 так школа удаляется по перспективеучитывая длину шага, длину яо миня (гдето 2.3метра ), конечно же перспективу, не забывая о том что школа в один этаж. вывод: школа нормального размера.и длинный яо минь зайдет туда немного пригнувшись как и заходя в любое здание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #591 7 сентября 2012 это просто ракурс такойвот я тоже могу такую фотку сделать, по которой будет видно, что я в шаге от твоей мамаши javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #592 7 сентября 2012 (изменено) так школа удаляется по перспективе учитывая длину шага, длину яо миня (гдето 2.3метра ), конечно же перспективу, не забывая о том что школа в один этаж. вывод: школа нормального размера.и длинный яо минь зайдет туда немного пригнувшись как и заходя в любое здание.Как видишь, твоя теория терпит крах. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #593 7 сентября 2012 так школа удаляется по перспективе учитывая длину шага, длину яо миня (гдето 2.3метра ), конечно же перспективу, не забывая о том что школа в один этаж. вывод: школа нормального размера.и длинный яо минь зайдет туда немного пригнувшись как и заходя в любое здание.Как видишь, твоя теория терпит крах. n3t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #594 7 сентября 2012 (изменено) хуя вы больные психи. все прочитал, и прав короче тот кто считает что школа стоит дальше.а про перспективу вы вообще больные, выходит эта школа для лилипутов. Изменено 7 сентября 2012 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #596 7 сентября 2012 Сброшеный хуй с емпайр стейт билдинга из летит к открытому рту ваших мамашВопрос: через сколько секунд после сброса хуец долетит до одной из мамаш, при учете того что само здание 443 м в высоту, а ускорение свободного падения 9,8м2 Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #598 7 сентября 2012 так школа удаляется по перспективе учитывая длину шага, длину яо миня (гдето 2.3метра ), конечно же перспективу, не забывая о том что школа в один этаж. вывод: школа нормального размера.и длинный яо минь зайдет туда немного пригнувшись как и заходя в любое здание.Как видишь, твоя теория терпит крах. n3t Кто-то не верит в Бога, а ты не веришь в линейки? Там же ясно указано, что НУ, БЛЯТЬ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ 1 МЕТР И 4 МЕТРА. РАССТОЯНИЕ ШАГА (А НЕ ПРЫЖКА) И ОТ ЧУВАКА ДО ШКОЛЫ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАААААКОВОЕ. И заметь, линейка находится как раз под тем углом, который указывает нам прямой путь от Яо Миня до школы. ЧТД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #600 7 сентября 2012 Конечно, если бы я наебался и приложил линейку не под углом, ты бы мог и оказаться прав, но на изображении же ясно видно, что линейка показывает расстояние именно от чувака до школы. Я победил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение