LethalDoseInjecter #721 9 сентября 2012 желтую рожицу не подправил автор. ебать он лох. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #723 9 сентября 2012 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #724 9 сентября 2012 (изменено) Изменено 9 сентября 2012 пользователем Rain_vn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #727 9 сентября 2012 я понимаю что у всех багратион из-за того что завтра в школу, но засирать топик не стоит. потратил драгоценных 20 минут что бы стереть весь этот рак, за дальнейший спам лойсом буду выдавать по дню, спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #728 9 сентября 2012 МОДЕРЫ ПИДОРНУЛИ ТОПИКДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮVIVA LA REVOLUCION Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #729 9 сентября 2012 поставил бы лайк дампиру за старание, да боюсь забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light776 #732 9 сентября 2012 последние пару страниц были смешнее, чем весь топик. ну окк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #734 9 сентября 2012 Дампир почистил топик, но слишком поздно, мой брат не выдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #735 9 сентября 2012 У дампира банхаммер.Лучшее.И вообще, некоторые шутки про бронхиты и ладокалины доставляли гораздо больше, нежели пикчи. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #738 9 сентября 2012 (изменено) Бля, я хз как вам, но последние люксембурги, лоренцы, бестселлеры и бастурма были смешнее, чем последние 300 страниц топика.жмакой ламбарджини, есле жызнина или у тебя бильмондо))))) Изменено 9 сентября 2012 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #739 9 сентября 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение