-w2web- #821 10 сентября 2012 Идите нахуй со своими гнилыми шутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #822 10 сентября 2012 АХАХАХА ПРО ПИСХЕВЕРА Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #824 10 сентября 2012 (изменено) фываа Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #825 10 сентября 2012 о наркоман, я думал ты умер, только не говари что не так, что ты не умеря не тот наркоман, я ёбаный ноунейм с раздела ббпл, можешь айди посмотреть, с предыдущим жирным анимешником не связан не коим образом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #829 10 сентября 2012 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #830 10 сентября 2012 (изменено) АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ зы: мазик тоже норм Изменено 10 сентября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #831 10 сентября 2012 (изменено) http://vocaroo.com/i/s03ssXNu6E7g там наверху по ссылке девочка уебанская, такшо не оффтоп Изменено 10 сентября 2012 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #832 10 сентября 2012 УУУУУУУОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛТТТТТТТТТТТТТТТТТММММММММММММММООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙСССССССССЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНННННННННННННУУУУУУУУОООООООООЛТТТТТТТТТТТ https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #834 10 сентября 2012 Такую годноту удалить у дампира буркина-фасо не забудьте жмякнуть лесополосу да я тя затралил просто, терь у всего топика черная бобриха, ставь ластхит если согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #835 10 сентября 2012 (изменено) Такую годноту удалить у дампира буркина-фасо не забудьте жмякнуть лесополосу да я тя затралил просто, терь у всего топика черная бобриха, ставь ластхит если согласен.не ну куя ты трол))) офк поставил лоботамию у меня прост барбекютролл)) Изменено 10 сентября 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #837 10 сентября 2012 хухуху смищно жмукаю лизаразу Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #838 10 сентября 2012 ПоСТАвил Ликало )))0+ типы ваще тралли видно же что это не музыкальная группа, а из сериала "Бандитский Петербург" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #839 10 сентября 2012 ПоСТАвил Ликало )))0+типы ваще тралливидно же что это не музыкальная группа, а из сериала "Бандитский Петербург" +++ песта жызнена про питербург и бандитов ставь лесополосу если было имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #840 10 сентября 2012 ПоСТАвил Ликало )))0+типы ваще тралливидно же что это не музыкальная группа, а из сериала "Бандитский Петербург" +++ песта жызнена про питербург и бандитов ставь лесополосу если было имхая не бандит ващето но за сирик ставлю леонтиева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение