JustinTimberlake #1042 12 сентября 2012 всегда подрезаю этих уебков, пусть по тротуарам катаютсяиди пдд перечитай, мудилая знаю пдддело в том, что эти уебки орут про равноправие на дороге только когда их ебут в жопу автомобилистыа вот когда нужно соблюдать эти пдд, они почему-то начинают считать себя слишком примитивными и отстраненными от дорожных правил и даже не думают останавливаться на красный и никого никуда не пропускают под предлогом "да хули я тут протиснусь же"пиздец как нервируют, а впоследние годы их развелось немеряно блять ну а на видео чувак в мертвой зоне был, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1043 12 сентября 2012 (изменено) Изменено 12 сентября 2012 пользователем Murder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1044 12 сентября 2012 всегда подрезаю этих уебков, пусть по тротуарам катаютсяиди пдд перечитай, мудилая знаю пдддело в том, что эти уебки орут про равноправие на дороге только когда их ебут в жопу автомобилистыа вот когда нужно соблюдать эти пдд, они почему-то начинают считать себя слишком примитивными и отстраненными от дорожных правил и даже не думают останавливаться на красный и никого никуда не пропускают под предлогом "да хули я тут протиснусь же"пиздец как нервируют, а впоследние годы их развелось немеряно блять ну а на видео чувак в мертвой зоне был, очевидно жеНе встречал таких самоубийц.Не был он в мертвой зоне - просто зарулем в зеркала не смотрел, думаю. Я вообще при перестроении в зеркало пялюсь, чтоб нежданчиков ловить - уже раза 3 спасало. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1048 12 сентября 2012 (изменено) [/ Нахуй нужна тетрадь по физре? :D Изменено 13 сентября 2012 пользователем ro4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1049 12 сентября 2012 Тралить физрука. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1052 12 сентября 2012 надеюсь гавно тоже свинячье, как и бекон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #1053 12 сентября 2012 (изменено) Изменено 12 сентября 2012 пользователем Shadowburn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1054 12 сентября 2012 ЧТО ЭТО ЗА БАБА? ПОЧЕМУ ЕЕ ВЕЗДЕ ТРАЛЛИРУЮТ? ОБЪЯСНИТЕ глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1055 12 сентября 2012 ЧТО ЭТО ЗА БАБА? ПОЧЕМУ ЕЕ ВЕЗДЕ ТРАЛЛИРУЮТ? ОБЪЯСНИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1056 12 сентября 2012 (изменено) Изменено 12 сентября 2012 пользователем 5kyFreeLanc3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1057 12 сентября 2012 (изменено) ебать ты оригинал Изменено 13 сентября 2012 пользователем ro4a глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1058 12 сентября 2012 ебать ты оригинал пизди его, пизди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1059 12 сентября 2012 Тот что слева пригорел %%%%%%%%%%%%%%%)))))))))))))00000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение