Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuzya

Быстрого заработка тред

Рекомендованные сообщения

продашь продукт хотя бы двоим - получишь компенсации. Если эти люди, кому ты продал - продадут ещё людям, получишь ещё больше компенсаций. Реальная возможность включиться в эту систему и заработать хороших денег.

Поделиться сообщением

продашь продукт хотя бы двоим - получишь компенсации. Если эти люди, кому ты продал - продадут ещё людям, получишь ещё больше компенсаций. Реальная возможность включиться в эту систему и заработать хороших денег.

Пассивный зароботок? Ты чо пердаком торгуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кузьмин Федор Дмитриевич, студент УРФУ, 26 сентября 91 года рождения, а не пошли бы вы нахуй отсюда? Ваши истории уже порядком подзаебали.

сексапильный такой пагнишка

qDI7h.jpg

ножки крестиком блять

бтв шнурки охуенные, где купил?

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

вся эта хуета где тип с подвешеным языком втирает и рисует какие то циферки со знаком $ и уговаривает вас как вам будет пиздато и легко

чистой воды наебалово

это как по телеку отгадай слово ДАУН и ведь не отгадывают

Поделиться сообщением

ребята выше просто гении сарказмов. Я не заработал бы там денег - не создал бы здесь топан. А так я предлагаю реальную возможность.

а что с этого получим?

ДЕНЕГ БЛЯДЬ

ТЫЩА ДОЛЛАРОВ ЗА МЕСЯЦ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ И ОБРАЗОВАНИЯ

ОООООООООооооооооооооОООООООООООООООоооооооооооооо

а власть?

имбирь

Поделиться сообщением

я не из Ёбурга, есть другие варианты?

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Живу рядом с Екатеринбургом, пошел туда сказали чо да как, дал залог и внатуре поднял норм бабла)) Уже богаче хвоста, всем советую

Поделиться сообщением

(изменено)

я не из Ёбурга, есть другие варианты?

да, просишь, допустим, 10 долбоёбов-друзей (если таковые имеются) купить у тебя 10 спичек за 10 рублей, которые они так же смогут продать по 10 рублей еще более тупорылым уёбкам и так далее. Берешь с каждого из нижестоящих по 10 рублей и хуяк - ты богач, и друзья богачи, и всем всё платится.
Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

это блядь даже выгоднее, чем воровать газ и есть сало. пожалуй даже выгоднее, чем воровать сало и есть газ.

уже позвонил ресурс менеджеру и сказал, что больше на работу не выйду.

з.ы. а если честно и по сабжу - в рот ебал автора и эту хуйню

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

На самом деле автор коченный,сам нехуя не знает,а уже другим предлагает :avtorklif:

Стандартный пакет в ТФ стоит 250$(1 бизнес место) + 35$(оплата за пользование ПО),а 750$(3 бизнес места) - это элитный пакет,типа прибыли в 3 раза больше.

Вообще для ознакомления советую посмотреть это видео,тут всё вкратце подробно описано

http://www.youtube.com/watch?v=aldBmCb6RqQ

В России ТФ 11 месяцов,тест-городом сделали Казань,как итог 14000 народу,человек который начинал продвигать эту тему в РФ(Вячеслав Ушенин) зарабатывает 50к$ в неделю,лично знаю чувака(Рамиль Хуснуллин,21 год) который имеет вобщем 2500 человек,получает 1к$ в день и эта цифра растет с каждым днём.

Это очень бодрая тема,и сейчас уже в каждом более менее крупном городе имеется как минимум по 100-200 человек занимающиеся ТФ,а значит должны быть презентации(на презентации кстати подробно говорится почему это система не рухнет).

Кстати различие от пирамиды,это то что в ТФ можно подключать людей только в 2 ветки,и по сути верхние помогают нижним дабы цепочка как можно быстрее продвигалась,таким образом тут работает команда,а не каждый сам на себя.

Сейчас кстати много политиков и звезд подключается к системе(можете пробить вконтакте О.Бузова,АК-47)

Сам занимаюсь ТФ ровно месяц и имею прибыль овер 2к$,сейчас недавно провели с одногруппником презентацию в институте(перед этим подключили ректора с систему :rickroll: ,ну он офк никого не подключает,ему нужно было только ПО которое предлагает ТФ),планируем ездить по менее крупным городам по области и также проводить там презентации.

Если есть какие то вопросы пишите в скайп(xtramx1),кстати могу подключить к команде с активными ребятами и дать куча полезной информации о ТФ ,без разницы с какого вы города ,главное только чтобы вы активно приглашали людей.

П.С. Кстати плохие отзовы пишут только неудачники,завистники и люди которым платят другие фирмы/пирамиды дабы избавиться от конкурентов.

Поделиться сообщением

в голос когда увидел этого чела в очках

пойду по старинке обыгрывать рулетку за 400 доттеров в день

Поделиться сообщением

Ну, саммон сами знаете :nate:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Это очень бодрая тема,и сейчас уже в каждом более менее крупном городе имеется как минимум по 100-200 человек занимающиеся ТФ,а значит должны быть презентации(на презентации кстати подробно говорится почему это система не рухнет).

и кому они это говно продают?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

элитный бизнесс для бабушек, крестьян и студентов :pray:

полна дебилами матушка русь :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

полна дебилами матушка русь :trollface:

ну просто подобного по для бизнеса выше крыши и отправлять видео по почте это совсем не революция.

википедия кстати не знает что такое Talk Fusion

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

злй здрт

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

сумон злой задрот

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ну тут 8 видов говна,каждое из которых стоит от 3к-25к(а в ТФ 250$ + 35$ за использование)

продают роственникам,друзьям,знакомым,либо кто-то,как мы проводят презентации,и подключают всех кто заинтересовался

ха, 2ой объявился

ну если честно я не собирался,тут писать и давать рекламу ТФ,просто автор хуйню написал,что я не мог не вмешаться :fffuuu:

Поделиться сообщением

так а в чем прикол проги то? ну она умеет вставлять видео, такие и бесплатно найти можно, есть скайп для конференций, кому это нахуй надо за 750 баксов?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...