self.vs.self #241 25 октября 2012 по сравнению с тем что было до гола они сейчас просто боги атакующих действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #242 25 октября 2012 Пиздец ливер отскакиваетфанат отскока видит отскоки во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #243 25 октября 2012 На самом деле ничего страшного как по мне Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #244 25 октября 2012 Днепро без коноплянки просто выебали наполи. радуют вместе с шахтой в еврокубках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #245 25 октября 2012 Пиздец ливер отскакиваетфанат отскока видит отскоки во всем Анжи на ничью наиграл , или ты не согласен ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #246 25 октября 2012 Янг боис выигралоЗаебись Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #247 25 октября 2012 бля я думал ливер проебал. ебать анжи бомжики :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #248 25 октября 2012 хачики на хуй в очке наиграли I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #249 25 октября 2012 Пиздец ливер отскакиваетфанат отскока видит отскоки во всем Анжи на ничью наиграл , или ты не согласен ?хачики на хуй в очке наигралину вобщем ты понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #250 25 октября 2012 Днепр с Металлистом просто тащат за всю хуйню. Умнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ИШАК ЁБАНЫЙ #252 26 октября 2012 ' timestamp='1351193417' post='9335801']Хули вы все хейтерите так Ливерпуль?Чем вас эта команда так задевает.на самом деле, всем похуй. ну лично мне точнопросто я знаю, что после моих постов у блешара и йабле дико рвет жопу, а ловлю с этого лулзы хули, я ж тролль нахуй :shaytan:Блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #253 26 октября 2012 начал путать Сола с Ишаком Ебаным это норм же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #254 26 октября 2012 уснул на 10 минуте 1 тайма. Как анжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #255 26 октября 2012 (изменено) заслуженно проебалихуй знает чо творится с нашим футболомигры нетрезультата нетхуй во рту естьхотя откровенно говоря похуйвсе равно ни на что не претендуем Изменено 26 октября 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #257 26 октября 2012 всем инва За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #258 26 октября 2012 Днепр не кисло так сыграл. Горд этим клубом За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #259 26 октября 2012 помню кто то в футбольном топике писал что Рпл на порядок сильнее Упля заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение