self.vs.self #581 14 февраля 2013 кержаков пижон ебаный.Нужен кто-нибудь попроще. Вот например Бухаровлучше орлова в нападение чем бухарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #582 14 февраля 2013 кержаков пижон ебаный.Нужен кто-нибудь попроще. Вот например Бухаровлучше орлова в нападение чем бухароваахахах :lol: good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #583 14 февраля 2013 Даже от Орлова впереди будет больше пользы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #584 14 февраля 2013 да че уж там даже без бухарова в десятером будет больше пользы чем с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #587 14 февраля 2013 бубнов вещает: "даунингу не повезло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #588 14 февраля 2013 защита зенита на уровне рединга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #590 14 февраля 2013 наверн на таком гавне забить никто не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #591 14 февраля 2013 тем временем это'о пеналь не забил :D aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #593 14 февраля 2013 ебануцца, там фенер с 4 минуты против батэ в 10 играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #594 14 февраля 2013 впрочем и нападение тоже науровне рединга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #595 14 февраля 2013 ахахахха блять там в бате-фенер такой цирк нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #596 14 февраля 2013 этоо лохбатэ победит офк изи За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #597 14 февраля 2013 Динамо стало лучше игратьБлохин тренирует щенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #598 14 февраля 2013 зенит 0 моментов во 2 таймек успеху кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение