NFT)Late #641 14 февраля 2013 ЕБАТЬ ГОРИМ ПОСОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #643 14 февраля 2013 кубок евровы за зенитом короче топ комнда эвереще членси пройти и всё фрикубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #644 14 февраля 2013 ща зенька на кураже и 3ий вкатит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #645 14 февраля 2013 в итоге выиграет леванте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #647 14 февраля 2013 авахаха ливер такие ссыкухи уже боятся мяч отбюирать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #648 14 февраля 2013 в итоге выиграет леванте Выиграет Фалькао В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #649 14 февраля 2013 аякс еще естьтоже топ клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #651 14 февраля 2013 в итоге выиграет леванте Выиграет Фалькаокурбан покажет фалькао что такое русский футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #652 14 февраля 2013 в итоге выиграет леванте Выиграет ФалькаоФалькао же в реале лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #653 14 февраля 2013 Вот это десятиминутка от Зенита, просто ахуеть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #654 14 февраля 2013 (изменено) в итоге выиграет леванте Выиграет Фалькаокурбан покажет фалькао что такое русский футбол Мне итальянцы сказали, что они были впечатлены физической силой рубиновцев, когда те с Интером играли. Изменено 14 февраля 2013 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #655 14 февраля 2013 в сборной бы так играли пидрюги моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #656 14 февраля 2013 в итоге выиграет леванте Выиграет Фалькаокурбан покажет фалькао что такое русский футбол Мне итальянцы сказали, что они были впечатлены физической силой рубиновцев, когда те с Интером играли.у барселоны спроси как оно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #657 14 февраля 2013 ебать скоко там газпром приплатил за выходит интересно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #658 14 февраля 2013 все хуйня, жду тотынхим леон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #660 14 февраля 2013 Динам-Бордо просто нон стоп экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение