self.vs.self #661 14 февраля 2013 (изменено) керж уходитДОЖДАЛИСЬ НАХУЙнахуя его вобще выпускатьсамый юзлес футболист евар Изменено 14 февраля 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #662 14 февраля 2013 Динам-Бордо просто нон стоп экшнДа и Зенит - Ливер нихуя не скучная игра. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #663 14 февраля 2013 А мне товарищ один засирает ленту вк - фанат Ливерпуля он видите ли. Невер волк алон и вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #664 14 февраля 2013 малафеева в барсу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #665 14 февраля 2013 керж уходитДОЖДАЛИСЬ НАХУЙнахуя его вобще выпускатьсамый юзлес футболист еварБил, бью и буду бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #666 14 февраля 2013 Динам-Бордо просто нон стоп экшннорм сиськи, жаль что ты хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #667 14 февраля 2013 А мне товарищ один засирает ленту вк - фанат Ливерпуля он видите ли. Невер волк алон и вся хуйня.он троль за это говно никто не глорит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #668 14 февраля 2013 керж уходитДОЖДАЛИСЬ НАХУЙнахуя его вобще выпускатьсамый юзлес футболист евармазал, мажу и буду мазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #669 14 февраля 2013 каких то чурок набралиу 1 афроу 2 ваще как у терарюги борода3 ваще негр бля моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #670 14 февраля 2013 после матча на поле можно фрукты овощи засаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #671 14 февраля 2013 помойка а не полееще и стоит небось газон этот овер пару лямов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #673 14 февраля 2013 ливерпуль проиграл потому что старридж не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #674 14 февраля 2013 Членси чуть от Спарты не отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #676 14 февраля 2013 зенит и анжи чемпики, раскатали европейских лохов За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #679 14 февраля 2013 А мне товарищ один засирает ленту вк - фанат Ливерпуля он видите ли. Невер волк алон и вся хуйня.контратакуй- удали его из друзьяшек имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение