Mafon #701 14 февраля 2013 фалькао трешку отгрузит думаю , если востановился нормально :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #702 14 февраля 2013 что там с Динамо? хуева сыграли? или счет по игре? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #704 14 февраля 2013 пиздец у металитса только Горяенов из украинцевпиздец. иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #705 14 февраля 2013 УЕЕЕЕ пеналька!! АХАХАХ СУКА ГУСЬмне определенно нравится этот юзер, хоть я и не читаю его посты, но его ава доставляетстрашило на аве а по сабжу динамо - хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #706 14 февраля 2013 ДОМОЙ БЛЯТЬ РПЛ ТАЩИ СУКА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #708 14 февраля 2013 пиздец у металитса только Горяенов из украинцевпиздец.реализация на уровне торреса моментов хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #710 14 февраля 2013 ЗА РУБИН С ДЕЦТВА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #711 14 февраля 2013 рпл сегодня неудержима За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #712 14 февраля 2013 рпл сегодня неудержимадержат не за то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #713 14 февраля 2013 как барселона рома балбес блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #714 14 февраля 2013 рубин включил автобс? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #715 14 февраля 2013 в десятером играютне мудрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #716 14 февраля 2013 Зенит там картошку или пшеницу будет садить на своей грядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #717 14 февраля 2013 Зенит там картошку или пшеницу будет садить на своей грядке? картофан засадят и батэ продадут потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #718 14 февраля 2013 разьебут ваш зенит на энфилде изи ваще )) Зенит там картошку или пшеницу будет садить на своей грядке? картофан засадят и батэ продадут потомты имел в виду батэ приедят засадят и укатят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #719 14 февраля 2013 атаки атлетика напоминают теннис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #720 14 февраля 2013 разьебут ваш зенит на энфилде изи ваще )) Зенит там картошку или пшеницу будет садить на своей грядке? картофан засадят и батэ продадут потомты имел в виду батэ приедят засадят и укатят))Он имел ввиду засадят батэ и картофаны продадут потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение