life4fun #901 21 февраля 2013 если зенит проебет по итогам 2х матчей,мой пукан разорвет к хуям и я сгорю [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #903 21 февраля 2013 как он 2-0 выиграл?я просто игру не смотрел иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #905 21 февраля 2013 И в 12 часов Зенит превращается в манекенов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #906 21 февраля 2013 как он 2-0 выиграл?я просто игру не смотрелБУГРИСТОЕ ПОЛЕ ФТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #907 21 февраля 2013 как он 2-0 выиграл?я просто игру не смотрелповезлотак же как и тут с голом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #908 21 февраля 2013 ТЕРПЕТЬ СУКА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #909 21 февраля 2013 как он 2-0 выиграл?я просто игру не смотрелповезлотак же как и тут с голом они ливер возили В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #910 21 февраля 2013 мб на лаке второй зенитушка оформит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #911 21 февраля 2013 что за рус комментатор, просто пиздец <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #912 21 февраля 2013 та ладно зеня топ1 по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #913 21 февраля 2013 как он 2-0 выиграл?я просто игру не смотрелповезлотак же как и тут с голом они ливер возиликак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #914 21 февраля 2013 пиздецу я как подумаю что эти днищекоментаторы будут АПЛ коментить, у меня горит иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #915 21 февраля 2013 Сука я не могу с этой крысиной морды , я б гаранату кинул , где фанатки зенита блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #916 21 февраля 2013 Пооду зенит сегодня как милан на лакичах отскочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #920 21 февраля 2013 YNWA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ ОДИН И ЕБАНЫЕ РУСАКИ ОТСОСУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение