bloodhummer #941 21 февраля 2013 ПРАЗДНУЕМ haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #942 21 февраля 2013 так гол в гостях за 2 считается или как? за 3спасибо кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #943 21 февраля 2013 ой пиздаааааааааааааВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВОЗИТАВ ПИТЕРЕ ПОВЕЗЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #944 21 февраля 2013 ну счас еще кержа корявый выйдет и тогда точно проебут иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #945 21 февраля 2013 Ливерпуль я сейчас умру от разрыва сердца нахуй ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #946 21 февраля 2013 ой пиздаааааааааааааВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВОЗИТАВ ПИТЕРЕ ПОВЕЗЛО повезло суаресу, что его не удалили за атак на иигрока без мяча. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #947 21 февраля 2013 Ебать лузерпульские псы ахуели ЧЁ ТАМ АГГЕР ВЫСТУПАЕТ НУКА ЖЁЛТУЮ ЕМУ БЛЯДЬ , он хотел сказать так инфа соточка Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #950 21 февраля 2013 3-1 и закончат. имхо офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #951 21 февраля 2013 халк машина пздц 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #952 21 февраля 2013 лысый уёбок удачно вышел 00))сапуб иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #953 21 февраля 2013 3-1 и закончат. имхо офккак думаешь сколько МЮ рыгалу на от отвесит ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #954 21 февраля 2013 Сейчас я буду забивать все голы, давай как с суонси 5-1 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #955 21 февраля 2013 3-1 и закончат. имхо офкбыло бы найс [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #957 21 февраля 2013 ТОЧКА ДЛЯ СУАРЕЗА фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #958 21 февраля 2013 я боюсь уже этих штрафных пиздец сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #959 21 февраля 2013 ну давайте 4-й сука иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #960 21 февраля 2013 gg wp btw ofc rly Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение