antirak #963 21 февраля 2013 3-1 и закончат. имхо офккак думаешь сколько МЮ рыгалу на от отвесит ?думаю каждый забьёт не больше 2. кто лучше реализует моменты тот и пройдёт За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #964 21 февраля 2013 (изменено) ЖЕРТВЫ СУАРЕСА ИНЕТЕРСНО У НИХ ЕСТЬ СВОЯ КОНФА В СКАПЧИКЕ ? Изменено 21 февраля 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #966 21 февраля 2013 блядь,эт штрафные,как серпом по яйцам [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #967 21 февраля 2013 пиздецахахахаахахахахебанутые коментаторыахахахах иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #968 21 февраля 2013 3-1 и закончат. имхо офккак думаешь сколько МЮ рыгалу на от отвесит ?думаю каждый забьёт не больше 2. кто лучше реализует моменты тот и пройдёт Хуёво реалу без напов придётся ой хуёво Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #969 21 февраля 2013 На ОТ бдет 2 - 2 и пройдёт ранальда офк. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #970 21 февраля 2013 (изменено) НУ ХААААААААААЛК СУКА БАГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Изменено 21 февраля 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #971 21 февраля 2013 ебать 20 минут жоского Будапешта :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #972 21 февраля 2013 лол, у челси все шансы отлететь от спарты За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #973 21 февраля 2013 МАОАФЕЕВ!!!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #975 21 февраля 2013 3-1 и закончат. имхо офккак думаешь сколько МЮ рыгалу на от отвесит ?думаю каждый забьёт не больше 2. кто лучше реализует моменты тот и пройдёт Хуёво реалу без напов придётся ой хуёвовся надежда на роналду офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #976 21 февраля 2013 сук пиздц нервов не хватит по два таких матча за день сомтреть пиздц )00 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #977 21 февраля 2013 короче зенит хуйняпиздец стиля уебищнее команды не видел иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #979 21 февраля 2013 Ща прикол онжы 2 пропустит и зеня проебёт с разницей 3+ РПЛ вгавне В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #980 21 февраля 2013 ыыыыыыыыыыыыыы 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение