mHshQ #1041 21 февраля 2013 ДО СВИДАНИЯ, ЛУИЗ СУАРЕЗот всей души желаю открытого перелома, после которого будет играть где-то в уругвайской лигепохуй на зенит, но такой крысой быть это пиздецу меня аж пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1042 21 февраля 2013 3-1 и закончат. имхо офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1043 21 февраля 2013 зенит хуйняэнфилд заебисьсуарез ебаное хуйло я мать твою ебал сестру твою ебалкирпичом голову разбивал у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1044 21 февраля 2013 Челси в добавленное время сравняли, вот где отскок кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1046 21 февраля 2013 у Анжи 8 минут ко 2 тайму добавили фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1047 21 февраля 2013 Схуяли Анжи не может выиграть у ганновера ебаного?Нахуй там всякие траоре с этоо? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1048 21 февраля 2013 У сына шлюхи любителя секса , бомбанелло Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1049 21 февраля 2013 ЗАБИЛ, А ТЕПЕРЬ ИДЕТ СОСАТЬ ХУЙ ЭТОТ ВОНЮЧИЙ СЫН СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ Надеюсь найдется защитник, который сломает ноги этому выблядку, я стоя буду аплодировать этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #1050 21 февраля 2013 сопка анжи на 7000кб это реально? или опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1051 21 февраля 2013 8 МИНУТ АХАХАХЫВХАхывхафхфываххываывх :lol: :lol: :lol: , нехуя там лед зепелин в рекламе Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1052 21 февраля 2013 там членси чуть не отскочил азар забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1053 21 февраля 2013 блять челси хуесосы пиздец у меня багет опять :avtorklif: ну что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1054 21 февраля 2013 я планировал посмотреть дополнительное время членсей, а они на 90ой забилипидоры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1055 21 февраля 2013 8 минут Это блять заговор против РПЛ чтоле? Гермашке хотят помочь евроочки не растрачивать? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1056 21 февраля 2013 суарез красавчик лучший футболист на поле после балотелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1057 21 февраля 2013 8 минут Это блять заговор против РПЛ чтоле? Гермашке хотят помочь евроочки не растрачивать?да-да, везде заговор против великой и могучей рашки, похуй, что там метель ебаная Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1058 21 февраля 2013 8 минут Это блять заговор против РПЛ чтоле? Гермашке хотят помочь евроочки не растрачивать?нетам короче снег повалили стюарты вышли линию расчищатьи один наебнулся корчое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1059 21 февраля 2013 Челси блять , надеюсь их Рубин выебит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1060 21 февраля 2013 Челси блять , надеюсь их Рубин выебитта полюбе отскочат от рубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение