godfrey #1641 14 марта 2013 торрес кровь вытирает футболкой челси, вот это уважение к клубу, не то, что герб целовать Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #1642 14 марта 2013 щас Челси на кураже пропустит и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1643 14 марта 2013 там полыхаетахаха иванбаланарбольшоеалоэ фан Цитата Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1644 14 марта 2013 (изменено) не успел Торрес гол забить как уже все майки раскупили, ну пиздец терь без номера гонять. да еще и заменили нахуйНЕ ПОШЛОмораль: надо быть верным традициям и лепить по воробьям на гифки Изменено 14 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #1646 14 марта 2013 Окровавленный нос Торреса - это результат подлости Шукала, который бутсой ударил по лицу лежавшего Фернандо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1647 14 марта 2013 торрес такой секси с кровью из носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1649 14 марта 2013 НУ ВОТ ЖЕ ТОРРЕСМОЖЕТ В СВОЕМ СТИЛЕ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1650 14 марта 2013 ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙ haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1651 14 марта 2013 гифку с ударом жиркова-чана в ебальник нигры в студию :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #1653 14 марта 2013 АХАХАХАХахахахаха блять куда ж ты бьешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1654 14 марта 2013 Торрес ох мой торрес ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1655 14 марта 2013 Mafon написал 14.03.2013 в 21:49: гифку с ударом жиркова-чана в ебальник нигры в студию :tusila-zavodila:эту хуйню никто не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1656 14 марта 2013 Торрес ток за Испанию умеет пенальки бить мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1657 14 марта 2013 ыыыы иванбаланарбольшоеалоэ фан Цитата Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1658 14 марта 2013 Чето торрес рейдж включил ваще, давно его таким не видел, надо перед каждой игрой ему ебальник бить haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1659 14 марта 2013 все-таки бенитес умеет разговаривать в перерывах между первым и вторым таймомхз мб какой-то там супер миньет ебашитхотя этож саф так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1660 14 марта 2013 eraction написал 14.03.2013 в 21:50: Mafon написал 14.03.2013 в 21:49: гифку с ударом жиркова-чана в ебальник нигры в студию :tusila-zavodila:эту хуйню никто не смотриткак никто , я смотрю , ваще норм игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение