Minerbaraki #21 30 августа 2012 Почему эта хуйня здесь? Это дота в таверне, баньте хуеплетамой ник в стори, значит бана не будетты никтоты меня раскусил, сука азиатская :DDDDDDDD Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 30 августа 2012 пролетел по диагонали: репортаж, бритиш нью эдж, попса, рубанул свет. охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #23 30 августа 2012 пролетел по диагонали: репортаж, фишер, бритиш нью эдж, фишер, попса, фишер, рубанул свет. охуеть.fxd Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #24 30 августа 2012 Почему эта хуйня здесь? Это дота в таверне, баньте хуеплета Сказал же, что косвенно она, и речь не об играх, аналитике или еще прочей лабуде.ТЫ МЕНЯ ХУЕВО ПОНЯЛ? НАХУЙ ИДИ ОТСЮДА И УМОЛЯЙ СВОИХ ХОЗЯЕВ УДАЛИТЬ ТОПИК Какая экспрессия! Не пробовал себя в литературе? Может вышел бы новый Франц Кафка или, например, Карел Чапек... Роберт Паттинсон сменил пол и научился показывать эмоции? Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #25 30 августа 2012 кем бы вы не считали фишера для меня он четкий поц!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #27 30 августа 2012 Почему эта хуйня здесь? Это дота в таверне, баньте хуеплетамой ник в стори, значит бана не будетты никтоты меня раскусил, сука азиатская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 30 августа 2012 ойойойоой какая хуевая стена от нонейм скатины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #29 30 августа 2012 кваша умер ..Жаль норм мужик был, тема ебаное говно, это сообщение единственное нормальное среди этих масс говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #30 30 августа 2012 хуйню спорол, а новости на главной ахуенны, кончаю с них Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #31 30 августа 2012 ебать ты лох Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 30 августа 2012 интересно, интригующе, познавательноведь в таверне всем так не похуй на доту2, интернешенал, репортажи и пгг Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 30 августа 2012 Не знаю как сейчас, но раньше МОРТРА КИЛЛ ЛЮБОВА! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #34 30 августа 2012 уважаю, я бы такого (в клубе) не стерпел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #35 30 августа 2012 ОТКУДА У НОБАДИ НЬЮСМЕЙКЕР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #36 30 августа 2012 Прав Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #37 30 августа 2012 единственное что заставило дочитать до конца - хрупкая надежда на то, что в конце автор будет обоссан, расчленен или изнасилован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #38 30 августа 2012 не благодари Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 30 августа 2012 кваша умер ..Жаль норм мужик был, тема ебаное говно, это сообщение единственное нормальное среди этих масс говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 30 августа 2012 Почему эта хуйня здесь? Это дота в таверне, баньте хуеплетамой ник в стори, значит бана не будетПринял к сведению. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение