KoshkaSobakaQQ #21 31 августа 2012 налейте кваску плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #22 31 августа 2012 ты кто такоййцу давай дасвидания)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24 31 августа 2012 ты кто такоййцу давай дасвидания))))баян и нисмишнобля заебали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #25 31 августа 2012 земля ему пухом Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #26 31 августа 2012 классный чел былрип офкумер неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #27 31 августа 2012 классный чел былрип офкумер неожиданноsrsly?в одной из немногих передач, что я случайно застал, он тоже умирал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 31 августа 2012 Давно пора, с такой-то фамилией. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 31 августа 2012 рип Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #30 31 августа 2012 Рип, охуенный был актер, особенно в жди меня хорошо играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #31 31 августа 2012 Никогда не смотрел передачу "Жди меня" с его участием.Так что похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #32 31 августа 2012 Никогда не смотрел передачу "Жди меня" с его участием.Так что похуй.Он там не участник был, а ведущий, мудлан ипаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #33 31 августа 2012 Никогда не смотрел передачу "Жди меня" с его участием.Так что похуй.Он там не участник был, а ведущий, мудлан ипаный. Что еще спизданешь,огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #34 31 августа 2012 Каждую неделю ждал жди меня рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #35 31 августа 2012 хуяша Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение