healms #1 Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Когда редачишь пост бывает такая херня, что вылетает надпись "Вы должны написать текст сообщения.", когда там уже есть, блять, текст сообщения. Кто-нибудь объяснит? А вот удалил все картинки, которые копирнул с другого ресурса - и все нормально стало. По одной их теперь вставлять, что ли. Изменено 30 августа 2012 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 30 августа 2012 Сам-то недавно дотером был. Я понемножку употребляю. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4 30 августа 2012 Когда редачишь пост бывает такая херня, что вылетает надпись "Вы должны написать текст сообщения.", когда там уже есть, блять, текст сообщения. Кто-нибудь объяснит?потому что ты вместо нажатия сохранить изменения нажимаешь на отправить в пустом окне чуть ниже, тоже так было, но сразу просек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 30 августа 2012 вон там в соседнем топаны ущербы вообще извращенцы о я ебал что с пд хелмс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 30 августа 2012 Когда редачишь пост бывает такая херня, что вылетает надпись "Вы должны написать текст сообщения.", когда там уже есть, блять, текст сообщения. Кто-нибудь объяснит?потому что ты вместо нажатия сохранить изменения нажимаешь на отправить в пустом окне чуть ниже, тоже так было, но сразу просекВозьму на заметку, спасибо. вон там в соседнем топаны ущербы вообще извращенцы о я ебал что с пд хелмс?Что за топан? Понятия не имею, только пару дней как вернулся. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 30 августа 2012 рак продоты это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 30 августа 2012 рак продоты это рак продоты это http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=124571 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #9 30 августа 2012 как тонко, мьсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 30 августа 2012 это аркаша.А форма ответа действительно рак. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11 30 августа 2012 вон там в соседнем топаны ущербы вообще извращенцы о я ебал что с пд хелмс?блядЬ, жто же zhivchiq. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #12 30 августа 2012 Да топан соседний, там какие обмудки на рисованных лис дрочат ояебал Я люблю длича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 30 августа 2012 Да топан соседний, там какие обмудки на рисованных лис дрочат ояебал Я люблю длича Мурр же, что там удивительного. У меня знакомый на пд есть, который так же лис дрочит. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #14 30 августа 2012 едмурд или как его там пиздец конечно поколение сменилось даже представить на дц такого не мог позорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 30 августа 2012 Оригинально пошутил. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение