Murr #1 Опубликовано: 30 августа 2012 Накормил кота нутеллой( Жалко кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2 30 августа 2012 а в Африке дети голодают Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4 30 августа 2012 дай теплого молока, растает поидее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 30 августа 2012 дай теплого молока, растает поидееТебе астрал нужен? Мне с пентракта сегодня 4 упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7 30 августа 2012 искусственное дыхание рот в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8 30 августа 2012 дай теплого молока, растает поидееТебе астрал нужен? Мне с пентракта сегодня 4 упал.да, какой сервер, какой ник? я тпшнусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 30 августа 2012 Сервер будет EUeast, ник Fluffballs Зайду через минуту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 30 августа 2012 есть хочу. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 30 августа 2012 трахни его Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #13 30 августа 2012 представь что это лиса , и сделай свое грязное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #14 30 августа 2012 (изменено) представь что это лиса , и сделай свое грязное дело Изменено 30 августа 2012 пользователем Vaynah Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #15 30 августа 2012 бтв чо вы подьёбываете нулины?и чо что он фанат лисы?зато бля он не такой уёбок как вы дрочащий на стандарные выдеонаверно вы блять мечтаете о квартире машине даче и деньгахдалбаёбы быдластрадальцы блятьвот у него есть НЕОСУЩЕСТВИМАЯ мечтазавидуйте молча говлохуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #16 30 августа 2012 вари яйца(3шт) на среднем огне 15 минут, остуди, почисти, перетри через ситозатем добавь мелко нарезанный репчатый лук, кислое яблоко и огурчикдолжно настояться в течении 3х часов, прикладывать густую смесь к анусу кота каждые 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 30 августа 2012 бтв чо вы подьёбываете нулины?и чо что он фанат лисы?зато бля он не такой уёбок как вы дрочащий на стандарные выдеонаверно вы блять мечтаете о квартире машине даче и деньгахдалбаёбы быдластрадальцы блятьвот у него есть НЕОСУЩЕСТВИМАЯ мечтазавидуйте молча говлохуиИ какая же это мечта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #18 30 августа 2012 бтв чо вы подьёбываете нулины?и чо что он фанат лисы?зато бля он не такой уёбок как вы дрочащий на стандарные выдеонаверно вы блять мечтаете о квартире машине даче и деньгахдалбаёбы быдластрадальцы блятьвот у него есть НЕОСУЩЕСТВИМАЯ мечтазавидуйте молча говлохуиа ты то чё так пригорел?тоже из пидаров-фурфагов? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #19 30 августа 2012 Он дрочит на то, как он дрочит.Так и запишите. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 31 августа 2012 Анимешные петухи закукарекали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение