Edmyrd #21 31 августа 2012 Описал общую мысль с переплетениями множественных побочных.Но как уместить всё вкратце в один топан?Теперь я ассоциальный эгоцентрист.Збс. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #22 31 августа 2012 (изменено) Тебе б потрахаться не помешало.В соседнем топане неплохие гайды есть. Я этот квест в ГТА 4 проходил, отвез в дартс поиграть, а потом она сама меня на чашечку кофе позвала. Одет был в спортивные штаны, спортивную куртку, ушанку и большие очки. Изменено 31 августа 2012 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #23 31 августа 2012 Тебе б потрахаться не помешало.В соседнем топане неплохие гайды есть.Там где в дёсны предлагают подолбиться? Нет, спс. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #24 31 августа 2012 Насчёт дёсен не знаю, но вот в вагину членом подолбиться я бы порекомендовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 31 августа 2012 Насчёт дёсен не знаю, но вот в вагину членом подолбиться я бы порекомендовал.а так можно? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #26 31 августа 2012 Тут не помешало бы потрахаться 95% пользователей.И разве топан хоть на толки смахивает на вагиномученический? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #27 31 августа 2012 я тебе просто рецепт предлагаю, чтоб полегче стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #28 31 августа 2012 Не помогает. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #29 31 августа 2012 замечательно провёл время читая эту стенуподобное виделза собой замечал но разве ты виноват? ты с детства цвета не различалгде чёрный? где белый?зачем было знать?кому-то на верность к чему присягать?ты выброл ничто оно тебя схватилоты думал будто боли не будет если сказать всему нетупущен момент куда ушла возможность? зачем куда-то дальше мне идти?пойду поставлю чайник на плитувода вскипит, я кофе сделаю себепопьюи завра новый день начну я поутрубез всех проблем, пробелы я заполню счатьемЯ ЖИВ и ИМЯ МНЕ НЕНАСТЬЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #30 31 августа 2012 не осилил Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #32 31 августа 2012 Есть из-за чего.Страх перед неведомым.Офк, перед смертью. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #33 31 августа 2012 всё в жизни - блеск в глазах котачто там у нас? еда еда едаух ты, машинавау, квартираи дачу прикупил себе вчеравот только жизнь - она прошлачего добился ты?не знаешь делать что?лишай других возможности прекрасной этойЖИТЬне дай им житьих проще умертвить чем дать понять зачем нужна имОна.бессмысленно? о даа что в замен?крик, шум и гамвеселье? возможно да, возможно нетно смысл в том что положить печенье в пакеттому, кого после себя оставишь?кому он нужен? коли ты никтотак кто же будет твой наследник, ЕСЛИ БУДЕТговно? говно говно говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #34 31 августа 2012 Это причина чтобы не резать под 45, я о другом спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #35 31 августа 2012 (изменено) Шарлей, то ли копипастишь, то ли напеваешь, но, вроде, по сути.Принимаю как осуждение в свой счёт. Это причина чтобы не резать под 45, я о другом спрашиваю.Отвечу как отвечал себе множество раз:родные, близкие. Совесть. Как можно уйти, когда один?Но не то, чтобы люблю. Несправедливость, что ли? Изменено 31 августа 2012 пользователем Edmyrd Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #36 31 августа 2012 в соседней теме стихоплётысюда пришёл я вдохновенныйтворением родной продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #37 31 августа 2012 Это тоже не причина, это экскьюзес, оправдания то бишь.Давай ещё глубже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 31 августа 2012 Есть из-за чего.Страх перед неведомым.Офк, перед смертью.Переборов страх перед смертью становишься Богом Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #39 31 августа 2012 Я пью из черной кружки, чтоб не видеть червячков в воде,Я падаю с кровати, чтоб не видеть страшных лиц во сне,Я бегаю назад, чтоб не бегать поперек…Я живу лишь бы жить, - я большего не смог! О-по-по-по-по-по-по………… Я на мир смотрел в скафандре, чтобы чувствовать поменьше глаз,Я наушники носил, избегая непонятных фраз,Я думал о любви, - так становится грустней.Я долго нес гантели, чтобы было тяжелей! О-по-по-по-по-по-по………… Я прятался за стенкой защищаясь от своих врагов,Я прыгал под «КАМАЗы», спасая кошек и щенков,Я ползаю по травке… Да чтоб не ползать по камням!Я греюсь в морозилке – я не сдаюсь дождям! Хер проссышь. Выделил. Есть из-за чего.Страх перед неведомым.Офк, перед смертью.Переборов страх перед смертью становишься Богом Становишься:а) чудиком в глазах других (если не так переборол)б) террористом-смертникомв) овощем. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #40 31 августа 2012 Че у вас тут за эмофест, ммм? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение