Mamatehc #81 31 августа 2012 Сижу, значит, очередную ночь сиюСие писание далее не в силах был я прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #82 31 августа 2012 Странный ты Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #83 31 августа 2012 чёт проорал с ласт страниц Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #84 1 сентября 2012 ага, я сам вчера прихуел, ладная такая девка, очочки там, и берет апельсин и туда себе его, прям целиком, а потом губки раздвигает и оттуда пипочка эта торчит, и улыбается, и счастливая такая, а я значит сижу и на все это смотрюзачем вот это все? щас вот сижу и думаю, а если апельсин почистить перед этим, она сможет фреш мне апельсиновый сделать, а грейпфрутовый? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #86 1 сентября 2012 социопатия она такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #87 1 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #88 1 сентября 2012 у меня даже слов нет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #89 2 сентября 2012 Интересно. Посоветую автору сделать театр одного актёра, типа Гришковца или кто там первопроходец в данном направлении на отечественном фронте. Посмотрел/послушал бы такой вот монолог, даже представил как там всё будет ,с видеорядом офк. Естественно никто ничего делать не будет, никто в этом и не заинтерисован, поэтому пусть моё признание некой значимости и, возможно, актуальности данного крика души будет высказано в такой вот форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #90 7 сентября 2012 Прекрасно.И да, всё действительно же так. Нет таких людей.Не скажу, что я как человек идеален, но если мне человек доверяет, то буду беседовать с ним до посинения. И всё останется между нами.А то бывают такие, что клятвы дают. Но нет, при первой же возможности норовят сказать "Ты же сам рассказывал, что ты пидр и бла-бла!", посему еще больше оттолкнулся от людей.А вот хотя и кажется, мол вот с одним со мной не общаются, а с другими - да. Но рано или поздно захотят поговорить с человеком, который вечно молчит. Начинают, а ты бац и как-бы по-скромному говоришь им, что тебе неинтересно слушать их глупую болтовню.Оно и в самом деле так.Как найти же всё-таки своего человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #91 7 сентября 2012 чета походу у автора какая-то идея была охуительнаяно он ебач и сейчас рвет лобок и думает как удалить эту ебатню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #92 7 сентября 2012 Из моих товарищей есть:Один болезный.Один переболел раком и лишился ноги.Один гей.Мне норм. чета походу у автора какая-то идея была охуительнаяно он ебач и сейчас рвет лобок и думает как удалить эту ебатнюМ-м-м...Нет, пусть висит.Кому от этого хуже станет? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #93 8 сентября 2012 Из моих товарищей есть:Один болезный.Один переболел раком и лишился ноги.Один гей.Мне норм.Так разве в этом есть что-то плохое?Плохо, это когда человек тупой. Тупым может быть и начитанный человек, к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 8 сентября 2012 где-то на уровне булгакова или даже выше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #95 8 сентября 2012 ага, я сам вчера прихуел, ладная такая девка, очочки там, и берет апельсин и туда себе его, прям целиком, а потом губки раздвигает и оттуда пипочка эта торчит, и улыбается, и счастливая такая, а я значит сижу и на все это смотрюзачем вот это все? щас вот сижу и думаю, а если апельсин почистить перед этим, она сможет фреш мне апельсиновый сделать, а грейпфрутовый?H@H@H@я только блядь хотел написать, что в топике нехватает futuresin'a Автор явно пытается сделать текст более трагичным и экзистенциальным, используя всякие псевдоинтеллектуальные эпитетыПослушай ночных грузчиков чтоли - насладись отчаяниемТебя мог бы спасти какой-то человек, который зажжет в тебе огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #96 8 сентября 2012 автор слишком силился придать тексту пиздатой стилистики что совсем позабыл о содержании что начинает явно бросаться в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #97 8 сентября 2012 Да хорош уже Я волну пытался настроить, а не смысл...Все такие интеллектуалы, что, блять, оценивают текст с высоты Везувия Прочли? Зацепило? ОЩУТИЛИ? Хорошо.Интеллектуальное чтиво?Да что Вы, что Вы! Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #98 8 сентября 2012 бля я смотрю на свой посткаунт на пд и не могу понять, как я блядь докатился до такого ;\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #99 10 сентября 2012 А мне норм.Ну похуй на все, а мне то какое дело?Смирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #100 17 октября 2012 Осень и у всех депрессия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение