Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cheda

Збс работа

Рекомендованные сообщения

Сегодня расчитался с завода, где проработал ровно месяц. Занимался я ручной склейкой элементов пола 3060-26915.jpg, только чуть другого размера.

За 21 рабочий день на склейке с напарником склепал 107 поддонов, который состоит собственно из деревянного поддона, плёнки и 98 ЭП, каждый весом ~13 кг.

За месяц через мои руки прошло больше 136 тонн ебаного гипса, за время рабства компания-тиран нажилась на мне на ~2 млн рублей.

Похудел на 9 кг :trollface:

Получил 22 рубля + на рубль питание

Стало резко падать и без того хуёвое зрение, да и ебаный 3к1 график, где работаешь сначала 3 смены по 8 часов с утра, днём и в ночь, чередуясь, нихуя не радовал.

Проёбанным временем доволен. Бесценный жизненный опыт, збс коллектив (для завода), ни одного сенегала, дохуя молодых. С прошлой работы увольнялся с неебическим удовольствием, а тут даже хуй поймёшь, вроде и всё правильно, но никакой радости :sad:

Хотя работа сама по себе унылая блять.

Отдохну недельку, вылечусь от кое-какой хуйни и пойду снова на завод, только уже другой и, возможно, вообще на должность офисного планктона (сисадмина), если не найду за это время работу поинтереснее.

А вас устраивает ваша работа? :trollface:

Поделиться сообщением

автор быдло :>

работаю 4 часа в день в офисе в котором 3 человека всего включая меня работают

да и то из этих 4 часов на работу уходит часа 2

постоянно еще пиццу заказывают :3

зп норм

ДА, ДОВОЛЕН

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

в июне поработал официантом 4 дня, зарекся что никогда в жизни не пойду на эту работу

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

зп норм

ДА, ДОВОЛЕН

ты кушаеш ьв ресторане а после делаешь бэкфлипы не пизди

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

зп норм

ДА, ДОВОЛЕН

т.е. теперь офисное отребье НЕ БЫДЛО, а те, кто работали/работают на заводах БЫДЛО, ок :trollface:

Поделиться сообщением

зп норм

ДА, ДОВОЛЕН

ты кушаеш ьв ресторане а после делаешь бэкфлипы не пизди

недавно Лешу кстати догнали и отпиздили :D

Поделиться сообщением

зп норм

ДА, ДОВОЛЕН

т.е. теперь офисное отребье НЕ БЫДЛО, а те, кто работали/работают на заводах БЫДЛО, ок :trollface:

офисные хотя бы додумались не пойти на ебаный завод вкалывать и своё здоровье губить

после него же сил вообще не остается

я вообще хз каким надо быть отбитым, чтобы туда пойти

наверно, как ты

а офисы разные бывают

Поделиться сообщением

Уебываю через неделю в отпуск на 3 недели на филлипины и в малазию. Проект в самом разгаре, сдача в октябре, там еще конь не валялся.

Вроде сказали, что отпуск мне подпишут (у меня как раз по плану на эти дату он, только чуть короче, но это ж россия, тут всем на твое мнение похуй), но там еще один проект подвалил, так что видно будет.

Дадут отпуск - уеду, потом уволюсь (ибо тут охуели начальство, корпоративы ценой в пару лямов долларов, а зарплату сука платить во время не могут).

Не дадут - уволюсь + больничный и все равно уеду.

Из плюсов - 1.5 года стажа с заебись профой, дохуя опыта и возможность получать еще больше бабла на следующей работе.

Из минусов - работу еще найти надо :trollface: А дома надо допиливать ремонт, жене нужен новый маукбук, машина жрет бензин и ждет зимнюю резину, зимних вещей особо и не куплено в этом сезоне, надо как то скопить еще бабла на поездку зимой в европу.

Короче збс

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Работаю инжинером испытателем на оборонном заводе зп так средне пойдет, но работа не бей лежачего пока хватает, да и карьерный рост есть. минус только в том, что с такой сидячей работой начал набирать вес)

Поделиться сообщением

(изменено)

зп норм

ДА, ДОВОЛЕН

офисные хотя бы додумались не пойти на ебаный завод вкалывать и своё здоровье губить

после него же сил вообще не остается

я вообще хз каким надо быть отбитым, чтобы туда пойти

наверно, как ты

а офисы разные бывают

заводы тоже разные бывают. Я пошёл, потому что деньги нужны в сентябре, да и интересно, как на современных заводах работается. Ну и зп я написал регионную, в Московской области, например, моя ставка была бы на 55 % больше, премия тоже в процентах, выходило бы около 35-40. Вкалывать порой очень полезно, как например с моими бывшими 97 кг :trollface: Да и привыкаешь через недельку, если б не ебаный график, вообще похуям было.

Пока просиживаешь свои яйца, здоровье тоже не прибавляется так-то. Плюс там некоторым вещам научился (ну, собственно, как на почти любой работе), которая в будущем поможет с домом/ремонтом и тому подобной работой. На бывшей работе все про всех всё знали: кто на ком женат, у кого сколько детей, у кого какие проблемы, кто сколько в день раз ссыт. Довольно забавно в общем. Вообще хочется куда нибудь на юг расеи на поля, к природе поближе :trollface:

На счёт офиса - если у тебя нет "интересной" работы, где ты составляешь какие-то планы для компании, придумываешь и осуществляешь новые идеи, то ты и есть тот самый рядовой планктон, как по мне.

Ну и всякие слесари и электрики (с высокой категорией ЭНЕРГЕТИКИ :trollface), получают в мэин цехах очень даже дохуя, при этом работа не тяжелая, но при еженедельных ремонтах приходится потеть. Отец на том же заводе, правда в другом, не основном цеху, работая, получает электриком с допущением к работе, вроде, до 10 кВ, 35+. При этом он большую часть времени тупо пинает хуи, смотрит кино на своём ПК, играет в домино с мужиками, да спит, иногда просыпаясь и гуляя по заводу. И это с 2х2 графиком по 12 часов. Во время частых дежурств (ночные смены х2 оплата), суточных работ етц, зарплата существенно в плюсе

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Работаю инжинером испытателем на оборонном заводе зп так средне пойдет, но работа не бей лежачего пока хватает, да и карьерный рост есть. минус только в том, что с такой сидячей работой начал набирать вес)

Работаю на сидячей работе.

3 раза в неделю после работы на 2-3 часа в спортзал. Проблем с набором жира не имею :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и отсутствие для меня перспективы работы на данном заводе тоже было немаловажным фактором увольнения. Опять же, хорошие электрики и слесари всегда могут добиться большего. Мой нынешний начальник цеха, например, бывший слесарь.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

я езжу по выставкам, представляю свою компанию, на английском в основном там общаюсь

бля я бы развернул мысль, но мне на работу, сегодня зп, нельзя опаздывать :3

Поделиться сообщением

на работе не работаю а вам слабо?

хуёво тебе, наверное

Поделиться сообщением

Ну и отсутствие для меня перспективы работы на данном заводе тоже было немаловажным фактором увольнения. Опять же, хорошие электрики и слесари всегда могут добиться большего. Мой нынешний начальник цеха, например, бывший слесарь.

жизнь удалась

Поделиться сообщением

Меня моя работа охуенно устраивает.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

жизнь удалась

начальник цеха на топовом строительном европейском заводе получает 100++++ :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...