cheda #1 Опубликовано: 31 августа 2012 Сегодня расчитался с завода, где проработал ровно месяц. Занимался я ручной склейкой элементов пола , только чуть другого размера.За 21 рабочий день на склейке с напарником склепал 107 поддонов, который состоит собственно из деревянного поддона, плёнки и 98 ЭП, каждый весом ~13 кг.За месяц через мои руки прошло больше 136 тонн ебаного гипса, за время рабства компания-тиран нажилась на мне на ~2 млн рублей.Похудел на 9 кг Получил 22 рубля + на рубль питание Стало резко падать и без того хуёвое зрение, да и ебаный 3к1 график, где работаешь сначала 3 смены по 8 часов с утра, днём и в ночь, чередуясь, нихуя не радовал.Проёбанным временем доволен. Бесценный жизненный опыт, збс коллектив (для завода), ни одного сенегала, дохуя молодых. С прошлой работы увольнялся с неебическим удовольствием, а тут даже хуй поймёшь, вроде и всё правильно, но никакой радости Хотя работа сама по себе унылая блять. Отдохну недельку, вылечусь от кое-какой хуйни и пойду снова на завод, только уже другой и, возможно, вообще на должность офисного планктона (сисадмина), если не найду за это время работу поинтереснее. А вас устраивает ваша работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 31 августа 2012 автор быдло :>работаю 4 часа в день в офисе в котором 3 человека всего включая меня работаютда и то из этих 4 часов на работу уходит часа 2постоянно еще пиццу заказывают :3зп нормДА, ДОВОЛЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3 31 августа 2012 в июне поработал официантом 4 дня, зарекся что никогда в жизни не пойду на эту работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4 31 августа 2012 автор быдло :>работаю 4 часа в день в офисе в котором 3 человека всего включая меня работаютда и то из этих 4 часов на работу уходит часа 2постоянно еще пиццу заказывают :3зп нормДА, ДОВОЛЕНты кушаеш ьв ресторане а после делаешь бэкфлипы не пизди Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5 31 августа 2012 автор быдло :>работаю 4 часа в день в офисе в котором 3 человека всего включая меня работаютда и то из этих 4 часов на работу уходит часа 2постоянно еще пиццу заказывают :3зп нормДА, ДОВОЛЕН т.е. теперь офисное отребье НЕ БЫДЛО, а те, кто работали/работают на заводах БЫДЛО, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 31 августа 2012 автор быдло :>работаю 4 часа в день в офисе в котором 3 человека всего включая меня работаютда и то из этих 4 часов на работу уходит часа 2постоянно еще пиццу заказывают :3зп нормДА, ДОВОЛЕНты кушаеш ьв ресторане а после делаешь бэкфлипы не пиздинедавно Лешу кстати догнали и отпиздили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 31 августа 2012 автор быдло :>работаю 4 часа в день в офисе в котором 3 человека всего включая меня работаютда и то из этих 4 часов на работу уходит часа 2постоянно еще пиццу заказывают :3зп нормДА, ДОВОЛЕН т.е. теперь офисное отребье НЕ БЫДЛО, а те, кто работали/работают на заводах БЫДЛО, ок офисные хотя бы додумались не пойти на ебаный завод вкалывать и своё здоровье губитьпосле него же сил вообще не остаетсяя вообще хз каким надо быть отбитым, чтобы туда пойтинаверно, как тыа офисы разные бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9 31 августа 2012 Уебываю через неделю в отпуск на 3 недели на филлипины и в малазию. Проект в самом разгаре, сдача в октябре, там еще конь не валялся. Вроде сказали, что отпуск мне подпишут (у меня как раз по плану на эти дату он, только чуть короче, но это ж россия, тут всем на твое мнение похуй), но там еще один проект подвалил, так что видно будет.Дадут отпуск - уеду, потом уволюсь (ибо тут охуели начальство, корпоративы ценой в пару лямов долларов, а зарплату сука платить во время не могут).Не дадут - уволюсь + больничный и все равно уеду. Из плюсов - 1.5 года стажа с заебись профой, дохуя опыта и возможность получать еще больше бабла на следующей работе.Из минусов - работу еще найти надо А дома надо допиливать ремонт, жене нужен новый маукбук, машина жрет бензин и ждет зимнюю резину, зимних вещей особо и не куплено в этом сезоне, надо как то скопить еще бабла на поездку зимой в европу. Короче збс Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 31 августа 2012 устраивает. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #11 31 августа 2012 Работаю инжинером испытателем на оборонном заводе зп так средне пойдет, но работа не бей лежачего пока хватает, да и карьерный рост есть. минус только в том, что с такой сидячей работой начал набирать вес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #12 31 августа 2012 (изменено) автор быдло :>работаю 4 часа в день в офисе в котором 3 человека всего включая меня работаютда и то из этих 4 часов на работу уходит часа 2постоянно еще пиццу заказывают :3зп нормДА, ДОВОЛЕН т.е. теперь офисное отребье НЕ БЫДЛО, а те, кто работали/работают на заводах БЫДЛО, ок офисные хотя бы додумались не пойти на ебаный завод вкалывать и своё здоровье губитьпосле него же сил вообще не остаетсяя вообще хз каким надо быть отбитым, чтобы туда пойтинаверно, как тыа офисы разные бывают заводы тоже разные бывают. Я пошёл, потому что деньги нужны в сентябре, да и интересно, как на современных заводах работается. Ну и зп я написал регионную, в Московской области, например, моя ставка была бы на 55 % больше, премия тоже в процентах, выходило бы около 35-40. Вкалывать порой очень полезно, как например с моими бывшими 97 кг Да и привыкаешь через недельку, если б не ебаный график, вообще похуям было.Пока просиживаешь свои яйца, здоровье тоже не прибавляется так-то. Плюс там некоторым вещам научился (ну, собственно, как на почти любой работе), которая в будущем поможет с домом/ремонтом и тому подобной работой. На бывшей работе все про всех всё знали: кто на ком женат, у кого сколько детей, у кого какие проблемы, кто сколько в день раз ссыт. Довольно забавно в общем. Вообще хочется куда нибудь на юг расеи на поля, к природе поближе На счёт офиса - если у тебя нет "интересной" работы, где ты составляешь какие-то планы для компании, придумываешь и осуществляешь новые идеи, то ты и есть тот самый рядовой планктон, как по мне. Ну и всякие слесари и электрики (с высокой категорией ЭНЕРГЕТИКИ :trollface), получают в мэин цехах очень даже дохуя, при этом работа не тяжелая, но при еженедельных ремонтах приходится потеть. Отец на том же заводе, правда в другом, не основном цеху, работая, получает электриком с допущением к работе, вроде, до 10 кВ, 35+. При этом он большую часть времени тупо пинает хуи, смотрит кино на своём ПК, играет в домино с мужиками, да спит, иногда просыпаясь и гуляя по заводу. И это с 2х2 графиком по 12 часов. Во время частых дежурств (ночные смены х2 оплата), суточных работ етц, зарплата существенно в плюсе Изменено 31 августа 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #13 31 августа 2012 Работаю инжинером испытателем на оборонном заводе зп так средне пойдет, но работа не бей лежачего пока хватает, да и карьерный рост есть. минус только в том, что с такой сидячей работой начал набирать вес)Работаю на сидячей работе.3 раза в неделю после работы на 2-3 часа в спортзал. Проблем с набором жира не имею Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #14 31 августа 2012 (изменено) Ну и отсутствие для меня перспективы работы на данном заводе тоже было немаловажным фактором увольнения. Опять же, хорошие электрики и слесари всегда могут добиться большего. Мой нынешний начальник цеха, например, бывший слесарь. Изменено 31 августа 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #15 31 августа 2012 я езжу по выставкам, представляю свою компанию, на английском в основном там общаюсьбля я бы развернул мысль, но мне на работу, сегодня зп, нельзя опаздывать :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #16 31 августа 2012 на работе не работаю а вам слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #17 31 августа 2012 на работе не работаю а вам слабо? хуёво тебе, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetdrug #18 31 августа 2012 Ну и отсутствие для меня перспективы работы на данном заводе тоже было немаловажным фактором увольнения. Опять же, хорошие электрики и слесари всегда могут добиться большего. Мой нынешний начальник цеха, например, бывший слесарь.жизнь удалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 31 августа 2012 Меня моя работа охуенно устраивает. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #20 31 августа 2012 Ну и отсутствие для меня перспективы работы на данном заводе тоже было немаловажным фактором увольнения. Опять же, хорошие электрики и слесари всегда могут добиться большего. Мой нынешний начальник цеха, например, бывший слесарь.жизнь удалась начальник цеха на топовом строительном европейском заводе получает 100++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение