IMPERATOR.ZYRYM #121 31 августа 2012 Работы в свое удовольствие не бывает. Естественно я имею ввиду законной. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #122 31 августа 2012 работаю пиротехником, получаю удовольствие, при том вполне законно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #123 31 августа 2012 заскринь свою трудовую книжку, Витальхочу по твоему пути пойтиЖелаю хорошую машину как у тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #124 31 августа 2012 Работы в свое удовольствие не бывает. Естественно я имею ввиду законной.в украине любая работа не на гос структуру не очень законна Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #125 31 августа 2012 зурум сосал с утрабывало долгобывало частоно в друг запрыгнув на коняуехал он в иное царствогде нет хуяа есть лишь звукклик-клак и пукклик-клак и пук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #126 31 августа 2012 Не пиши мне. Пожалуйста. Сам факт твоего присутствия на этом форуме оскорбителен. Еще раз и в черный список. Всё. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #127 31 августа 2012 Не пиши мне. Пожалуйста. Сам факт твоего присутствия на этом форуме оскорбителен. Еще раз и в черный список. Всё.братишь, я хочу что ты понял одну вещь. на этом форуме ты выполняешь роль клоуна. Задаром. Как бесплатная шалава. Чтоб тебе было понятнее, это означает что ты можешь писать что угодно и кому угодно, ибо еще с незапямятных времен шуты при королевских дворах стебали любого члена двора будь то простолюдин, граф или король. Для развлечения особ королевской крови. Это нормально. На юродивых не обижаются. Делай то, что тебе написано на твоем роду грязных оборванцев этой жизни. Никто не осудит. Даже дадут добро. Это нормально. Скоморох всегда должен быть. Всё.ты только что Шико нахуй послал. а это между прочем наипиздатейший персонаж Цитаты великих же. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #128 31 августа 2012 не работаю 4 года и имею пассивный доход - на Майорку хватаетдоход пассивного гея? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #129 31 августа 2012 не работаю 4 года и имею пассивный доход - на Майорку хватаетдоход пассивного гея?читает мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #130 31 августа 2012 (изменено) слово "пассивный" слишком у многих стал вызывать хуёвые ассоциацииФрейда на вас не хватает Изменено 31 августа 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #131 31 августа 2012 Рубашку ту не испачкал? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #132 31 августа 2012 (изменено) у меня есть фотка твоей родственницы в этой рубашке)))ну ты знаешь да, когда только рубашка, и ничего более)) Изменено 31 августа 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #133 31 августа 2012 В пизду "интересную" работу в офисе с придумыванием и осуществлением новых идей. По моему постоянные нагрузки на мозги и нервотрепка губит здоровье не хуже работы на асбесто-цементном заводе.После работы на заводе хотя бы голова как то варит, после интересных же работ хочется в душ и спать. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #134 31 августа 2012 Работаю инжинером испытателем на оборонном заводе зп так средне пойдет, но работа не бей лежачего пока хватает, да и карьерный рост есть. минус только в том, что с такой сидячей работой начал набирать вес)Работаю на сидячей работе.3 раза в неделю после работы на 2-3 часа в спортзал. Проблем с набором жира не имею Время онлайн6д 11ч 43м 59с Мне кажется что кто-то просто пиздит или ненавидит женунепонялэто так много? я на пд сижу практически только на работе, вечером зашел, глянул, выключил, и то если время естьа на работе да, иногда хуи пинаю, продота коротает время PS Рандомно открыл на этой и предыдущей странице разные профили пользователей, у всех 9-33 дня, у меня 6. Так что иди нахуй :)У меня 10, но кто я и кто ты Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #136 1 сентября 2012 у меня есть фотка твоей родственницы в этой рубашке)))ну ты знаешь да, когда только рубашка, и ничего более))Неплохо ты этого уебка осадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #137 2 сентября 2012 (изменено) не работаю 4 года и имею пассивный доход - на Майорку хватаетЛада Майорка?в голос рли доставляют твои посты на форуме, у тебя к каждому свой подход, офк без сарказма, мочишь просто Изменено 3 сентября 2012 пользователем Vetality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #138 3 сентября 2012 Работы в свое удовольствие не бывает. Естественно я имею ввиду законной. покер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #139 3 сентября 2012 не работаю 4 года и имею пассивный доход - на Майорку хватаетЛада Майорка?в голос рли доставляют твои посты на форуме, у тебя к каждому свой подход, я ради таких как ты тут и читаю иногда кулсториофк без сарказма, мочишь просто Шутки от гомосека, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #140 3 сентября 2012 не работаю 4 года и имею пассивный доход - на Майорку хватаетЛада Майорка?в голос рли доставляют твои посты на форуме, у тебя к каждому свой подход, я ради таких как ты тут и читаю иногда кулсториофк без сарказма, мочишь просто Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение