PROMZEA #2501 19 сентября 2012 пацаны спросили зачем я собрал лотар фуриону?потом они поняли когда я на 25 минуте сломал 3 стороны prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2502 19 сентября 2012 Ваш совет как выйти из минуса и начать набивать винрейт, дауны почти в каждой игреебашу на рандоме. + 30-40 обычно. Главное в лп не играть. там инстантом минус 10-20 стриком, если у тебя побед много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2503 19 сентября 2012 да ладно вам не гнобите чувакаон же не король матчмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2504 19 сентября 2012 а мне 96 до +300,надо переставать страдать хуйней.248 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2505 19 сентября 2012 имею +39 ебать я сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2506 19 сентября 2012 Ребятушки, запиливайтесь ко мне в дуо, на некст гейм подтянется муро, пойдем на америку. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2507 19 сентября 2012 50+ было уже давно, но 2 недели попадались безрукие хуесосы, упало до30+щас +56 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2508 19 сентября 2012 на бета тесте потеет на четырех чарах, ради винрейта , ну это пиздецТы слишком туп что бы понять,что некоторые люди не любят проигрывать,и что бы выйграть с даунами(такими как ты) нужно мне брать лучших героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2509 19 сентября 2012 рандомнул вертолётчувак пишет - го мол свап. я соглашаюсь, пишу, чтоб мне чена пикнул и он его пикаета потом наступает ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #2510 19 сентября 2012 техник проснулся https://dotabuff.com/matches/42043366 инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2511 19 сентября 2012 а я постоянно думаю, что мне надо начать уже пикать каждую игру там кэрри и тащить на себе, а потом вспоминаю, что на интернейшенел я не поеду и забиваю link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2512 19 сентября 2012 рандомнул вертолётчувак пишет - го мол свап. я соглашаюсь, пишу, чтоб мне чена пикнул и он его пикаета потом наступает адты по кд его отправлял домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2513 19 сентября 2012 а я постоянно думаю, что мне надо начать уже пикать каждую игру там кэрри и тащить на себе, а потом вспоминаю, что на интернейшенел я не поеду и забиваюА ты еще вспоминай,что на интернешинел не только керри едут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2514 19 сентября 2012 так бесит когда у врагов пик леорик+урсаи ясно что они на 1лвле идут на рошана, но союзникам похуйв итоге пришлось мне хускаром всю тиму врагов гонять, лвла нет, фарма нет, нихуя нет, а враги с третьего раза на 6 минуте этого роша всё же убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2515 19 сентября 2012 (изменено) решил сыграть 1 игру с ботами, говорю что иду мид, через сек синий пишет мид, пикает вайпера. говорю мид ор фид, не уходитиду на бот фидить свена, свен 11 минута пт бкб и гиперстон.поцоны сказаличто меня забанят навсегда, панда вообще в афк ушла и ливнула, я ее видите ли в сон кидал и она умирала :lol: :lol:зарепортил офк, ибо нехуй вообще заебал инвокер, раньше его пикать то боялись, никто играть не умел, за исключением единиц, а щас в каждой игре есть долбоеб, который думает что умеет на нем играть. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2516 19 сентября 2012 решил сыграть 1 игру с ботами, говорю что иду мид, через сек синий пишет мид, пикает вайпера. говорю мид ор фид, не уходитиду на бот фидить свена, свен 11 минута пт бкб и гиперстон.поцоны сказаличто меня забанят навсегда, панда вообще в афк ушла и ливнула, я ее видите ли в сон кидал и она умирала :lol: :lol:зарепортил офк, ибо нехуй вообще заебал инвокер, раньше его пикать то боялись, никто играть не умел, за исключением единиц, а щас в каждой игре есть долбоеб, который думает что умеет на нем играть.ухаха апдейт доты2-теперь боты репортят неадыкватных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #2517 19 сентября 2012 и так: за меня висп 0 24, снайпер 7 раз отдался нерубу,. О ДА, это просто охуительно, тупорылые блядь... инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2518 20 сентября 2012 (изменено) решил сыграть 1 игру с ботами, говорю что иду мид, через сек синий пишет мид, пикает вайпера. говорю мид ор фид, не уходитиду на бот фидить свена, свен 11 минута пт бкб и гиперстон.поцоны сказаличто меня забанят навсегда, панда вообще в афк ушла и ливнула, я ее видите ли в сон кидал и она умирала :lol: :lol:зарепортил офк, ибо нехуй вообще заебал инвокер, раньше его пикать то боялись, никто играть не умел, за исключением единиц, а щас в каждой игре есть долбоеб, который думает что умеет на нем играть.ухаха апдейт доты2-теперь боты репортят неадыкватных игроковпиздабол, сколько фидил ботов еще нихуя не было. соси Изменено 20 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2519 20 сентября 2012 (изменено) 1 игра-"тайд купи куру плиз! нет мне нужны деньги для урны! я иду бот!"войд покупает куру. - "слардар давай свапнемся! я не смогу стоять на топе!!!" - "нет! я хард керри!!!!... о нет! тайд забирает мой фарм!!!!!!!!" - "мне же нужна урна!!!!"я тинкер я мид, оо кунка, должно быть легко!!.......0 4 12 минута.-" о нет! это теряем товер на боте!!!!"-" о нет! тинкер гангает как про!!!!"-"как твой фарм, войд? хорошо, спасибо за саппорт!."я тайд, мне нужен фарм, пойду ка я на топ фармить к войду! ульт в крипов! боже да я же хард керри!!!!10 минута. - "тинкер! где твои тревела? щас, еще немного!"..... -20 минут спустя, 2 сторон нет....- " ура! я купил тревела! я могу летать на 600 ренжи к башне и кастовать ракеты!!!!!!" только тортик спас меня от жесткого анматера в адрес родителей этих пидорасов Изменено 20 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2520 20 сентября 2012 1 игра-"тайд купи куру плиз! нет мне нужны деньги для урны! я иду бот!"войд покупает куру. - "слардар давай свапнемся! я не смогу стоять на топе!!!" - "нет! я хард керри!!!!... о нет! тайд забирает мой фарм!!!!!!!!" - "мне же нужна урна!!!!"я тинкер я мид, оо кунка, должно быть легко!!.......0 4 12 минута.-" о нет! это теряем товер на боте!!!!"-" о нет! тинкер гангает как про!!!!"-"как твой фарм, войд? хорошо, спасибо за саппорт!."я тайд, мне нужен фарм, пойду ка я на топ фармить к войду! ульт в крипов! боже да я же хард керри!!!!10 минута. - "тинкер! где твои тревела? щас, еще немного!"..... -20 минут спустя, 2 сторон нет....- " ура! я купил тревела! я могу летать на 600 ренжи к башне и кастовать ракеты!!!!!!" только тортик спас меня от жесткого анматера в адрес родителей этих пидорасовтортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение