Kaktys #3021 22 сентября 2012 Я вот не знаю. Никогда особо не играл за мипо и набежал такой вопрос. Неужели нельзя держать 1 мипо на базе, или в лесу. Ну т.е. в безопасной зоне и в случае лоу хп прыгать на него. Неужели так критично водить всех мипо в одном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3022 22 сентября 2012 Я вот не знаю. Никогда особо не играл за мипо и набежал такой вопрос. Неужели нельзя держать 1 мипо на базе, или в лесу. Ну т.е. в безопасной зоне и в случае лоу хп прыгать на него. Неужели так критично водить всех мипо в одном месте? наоборот это хорошо если ты всех водишь отдельно , больше экспы , больше профита, но это хорошо если можешь рационально среагировать на ситуацию , тоесть либо драться и портнуть всех или отступить а мой день на мипо закончился 7-2 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3023 22 сентября 2012 сука когда играл в хае, хотел ебашить в верихае на топ страницахтеперь хочу чтобы меня кидало онли нормал, заебало каждую игру играть против пацанов, у которых там финал вцг, кв пики , варды, смоки, дасты и выебоны в чатобожаю нормал и хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3024 22 сентября 2012 (изменено) 5 913 73 134 121 8и почему 3 и 4 выпали шмотки? сука Изменено 22 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3025 22 сентября 2012 сыграл первую игру на мипо и обосралсяне так смачно, как все, но так даже печальнейЯ вроде собрался и я вроде сильный, а дохну как сука.https://dotabuff.com/matches/42948684под 3.5к хп у основного по 2.5 у остальных, подыхал за пару секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3026 23 сентября 2012 (изменено) закуп гавно, меку всегда надо делать первым итемом Изменено 23 сентября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3027 23 сентября 2012 Даже рассказывать не хочу что было в этой игре. Просто пиздец я в рот ебал такой пот блять. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #3028 23 сентября 2012 бля это просто пиздец тупо комманда упоротых буржуев 4 в 2 не идут голые бараки нести, затащил сукам но с такими и проебать не обидно, тупо всю игру пиздели это просто пиздец. венга дк я тебе посапорчу я такой ок норм венга на сапе, но она пытается делать фб стоит 3 минуты и иуходит в мид стоят и мне дает соло против рубика и ВНИМАНИЕ ровного мипо, ну мне пох фрамлю огоньком близко не подхожу, а то пукан отламают, но венга потом пиздит хули у тебя только пт барабаны и соул ринг на фри фарме за 10 минут. Потом раста на нас напали 5 она сует мне гем в слот и потом пиздит что я идиот гем проебал это пздц просто. и на закусочку гуля который фрамил всю игру пиздил мой аегис, говорил что бкб мжолнир тараска на дк не комильфо, и в конце типо меня опустил тем что у него на 100 крипов больше, за 30 минут леса. Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3029 23 сентября 2012 бля это просто пиздец тупо комманда упоротых буржуев 4 в 2 не идут голые бараки нести, затащил сукам но с такими и проебать не обидно, тупо всю игру пиздели это просто пиздец. венга дк я тебе посапорчу я такой ок норм венга на сапе, но она пытается делать фб стоит 3 минуты и иуходит в мид стоят и мне дает соло против рубика и ВНИМАНИЕ ровного мипо, ну мне пох фрамлю огоньком близко не подхожу, а то пукан отламают, но венга потом пиздит хули у тебя только пт барабаны и соул ринг на фри фарме за 10 минут. Потом раста на нас напали 5 она сует мне гем в слот и потом пиздит что я идиот гем проебал это пздц просто. и на закусочку гуля который фрамил всю игру пиздил мой аегис, говорил что бкб мжолнир тараска на дк не комильфо, и в конце типо меня опустил тем что у него на 100 крипов больше, за 30 минут леса.Дай угадаю? Ты играешь на европе? Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #3030 23 сентября 2012 (изменено) закуп гавно, меку всегда надо делать первым итемомиграл против мипо с ветрами норм так сейвил себя, правда ему это не помогло Изменено 23 сентября 2012 пользователем Anatolievich Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3031 23 сентября 2012 закуп гавно, меку всегда надо делать первым итемомиграл против мипо с ветрами норм так сейвил себя, правда ему это не помогло да ветра пиздатый итем для неготолько конечно не против всех героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3032 23 сентября 2012 попался мод сд, думаю кого бы пикнуть, вайпера или дк. в итоге пикнул чена потому что в команде все пикнули хуйню.но хускар победил (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #3033 23 сентября 2012 Бегаю на Ланае 12-1,доносим парням бараки на 30-й минуте,остается один барак на топе,фура собирает рапиру прилетает доносить его - отдает рапиру джигернауту,как следствие:еще 20 минут пота чтобы забрать последний барак - куча суицида = враги отожраны = проигрыш.Ахуеть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3034 23 сентября 2012 закуп гавно, меку всегда надо делать первым итемоммека была у чена, будь внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3035 23 сентября 2012 когда идет пик если ливанешь дадут лив? я не хочу просто играть с мипо в пи ке http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3036 23 сентября 2012 закуп гавно, меку всегда надо делать первым итемоммека была у чена, будь внимательнейи что она была у чена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #3037 23 сентября 2012 когда идет пик если ливанешь дадут лив? я не хочу просто играть с мипо в пи кеда только когда лоадинг не дает фу оборвал свой стрик на рандом хиро изза бартрума 1-10 Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #3038 23 сентября 2012 сука две игры подряд тотальные дигры в тиме сука, пусть сдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3039 23 сентября 2012 Еу бляди соснули у ЮС богов Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3040 23 сентября 2012 (изменено) начал играть на новом акке , пиздец никому не пожелаю таких долбаебовну просто ахуеть , говорит "я за панду хорошо играю " Изменено 23 сентября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение