Sedeyka #3062 23 сентября 2012 По утрам нельзя играть мм амерекосы дебилы ебал их матерей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3063 23 сентября 2012 match id43922314PLS AXE!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3064 23 сентября 2012 киньте ктото ИД игр сильных мипо с дагером и тревелами а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3065 23 сентября 2012 (изменено) щас игруеще одну дамс утра одни дауныамерекосыидутпошол мид ланайейпришол ок мне мой аки стоитпиздит опыд и еще фидитплиз его репорт через минуток 20 дам матч идпроста всю его семью ебалникогда не играй по утрам на америке, концентрация мудаков из южной америки просто критическая, да и вообще дебилов по утрам (в америке в это время 23.00+) дохуища просто Изменено 23 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3066 23 сентября 2012 аксом нереально винитембилд и скилбилд не правельный мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3067 23 сентября 2012 закуп гавно, меку всегда надо делать первым итемоммека была у чена, будь внимательнейи что она была у чена ?потому что он собрал быструю меку, а я в своё время быстрый пайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3068 23 сентября 2012 сука когда играл в хае, хотел ебашить в верихае на топ страницахтеперь хочу чтобы меня кидало онли нормал, заебало каждую игру играть против пацанов, у которых там финал вцг, кв пики , варды, смоки, дасты и выебоны в чатслабааааак Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3070 23 сентября 2012 сф с топориком нафидил Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3071 23 сентября 2012 опять игры лоуприорити кидаешь, дно? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3072 23 сентября 2012 дал другу акаунта вчера, сегодня захожу ахуел, поменял пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3073 23 сентября 2012 заебетесь репортить, хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3074 23 сентября 2012 Русский волк наказал утренний пабчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3075 23 сентября 2012 (изменено) опять игры лоуприорити кидаешь, дно?ну а как иначе то?бтв, пока альт табнулся моЙ 3-0 стат умер на миде ) нажал райт кликом бежать на мид и табнулсясука :) Изменено 23 сентября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3076 23 сентября 2012 Русский волк наказал утренний пабчик как звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3077 23 сентября 2012 Первый раз выграл когда в моей команде мипо, ебать как тяжело И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3078 23 сентября 2012 щас игруеще одну дамс утра одни дауныамерекосыидутпошол мид ланайейпришол ок мне мой аки стоитпиздит опыд и еще фидитплиз его репорт через минуток 20 дам матч идпроста всю его семью ебалникогда не играй по утрам на америке, концентрация мудаков из южной америки просто критическая, да и вообще дебилов по утрам (в америке в это время 23.00+) дохуища простои тогда в какоевремяиграть? играю на europeи то тама амерекосы есть дебилыаж их рты ебалпо кд http://www.justin.tv/nigoz333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3080 23 сентября 2012 отдал мид - проебал стрик в 16 побед.так держать. отдал вот такому чму 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение