Mark.00F.ka #301 4 сентября 2012 че-то я ничего не понимаю, одни ноют что мм дохуя потный, другие что дохуя хуевыйсоперники потныетима хуевая соперники хуевыетима уберхуевая соперники уберхуевыев тиме 2 ливера это уровни мма Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #302 4 сентября 2012 че-то я ничего не понимаю, одни ноют что мм дохуя потный, другие что дохуя хуевыйсоперники потныетима хуевая соперники хуевыетима уберхуевая соперники уберхуевыев тиме 2 ливера это уровни мма :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #303 4 сентября 2012 че-то я ничего не понимаю, одни ноют что мм дохуя потный, другие что дохуя хуевыйсоперники потныетима хуевая соперники хуевыетима уберхуевая соперники уберхуевыев тиме 2 ливера это уровни мма че-то я ничего не понимаю, одни ноют что мм дохуя потный, другие что дохуя хуевыйсоперники потныетима хуевая соперники хуевыетима уберхуевая соперники уберхуевыев тиме 2 ливера это уровни мма АхахаУпал под стол и ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #304 4 сентября 2012 против введния фф слишком много игроков?меня заебало играть с 4 инвалидами по 40+ минутпотому что против тебя такие же инвалиды, но которые ходят в 5 инвалидских тел :fffuuu: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #305 4 сентября 2012 фф для уебков [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #307 4 сентября 2012 наконецто обновились ласт игрыа то забываю иногда репортить уебанов в игре кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #308 4 сентября 2012 вчера после 10-дневного перерыва решил сыграть в доткупикаю морфа, иду на легкуювместо сапорта на ластпик пикается лесная электропанда 2 лвл на 5 минуте который ещё потом ливанул минут через 5в итоге стою против лич+воед, сосу тампо кд гангает меня их соломиднаш бист с ультой стоит на миде фулхп фулмана дрочит крипов мы выиграли из-за того что с 1 лвла внизу противники фидили нашего вивера, у него в конце игры 38 килов было но сабж не в этомблятьпочему фидят каких-то уебанов, а не меня? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #309 4 сентября 2012 вин мм на изи меня чмом назвали и обзывали :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #310 4 сентября 2012 вин мм на изи меня чмом назвали и обзывали :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:а ты чё им ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #311 4 сентября 2012 так дотеры лолеры и есть уёбки хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #313 4 сентября 2012 начинаем марафон с лп :tusila-zavodila: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #314 4 сентября 2012 згнил мм РОТ ЕБАЛ СУкеиупвтфлдооллопивффпьфвпльпячрсясячрвсячаааааааааааааааааааааааааааааааааааааыаыаруем ыаиолаулйгкнйглшугпнуйбгрулкгррйкгрукгркгйугрлуйлууклубдук Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #315 4 сентября 2012 антимаг с лотаром кристалисом сильный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #316 4 сентября 2012 антимаг с лотаром кристалисом сильный геройНет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #317 4 сентября 2012 сколько репортов надо чтобы мудак в лоу приорити попал на день? gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #318 4 сентября 2012 сколько репортов надо чтобы мудак в лоу приорити попал на день?Трёх достаточно. Но если он правда ливнул. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #319 4 сентября 2012 антимаг с лотаром кристалисом сильный геройморта с мекой дагером и форстафом в разы сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #320 4 сентября 2012 сава пригорел [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение