Nestle #321 4 сентября 2012 Сука выграли соперников в хлам, и им тому кто больше всего фиданул дают мистикал курьера механического, какого хуя мне никада ничё не дают, самое крутое что выпадало это анкомон меч свена, где справедливость???!!!! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #322 4 сентября 2012 Сука выграли соперников в хлам, и им тому кто больше всего фиданул дают мистикал курьера механического, какого хуя мне никада ничё не дают, самое крутое что выпадало это анкомон меч свена, где справедливость???!!!!Выпал мистикал кура за 499 рублей когда я отпиздил на люкане всю тиму с гпм 740+. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #323 4 сентября 2012 Сука выграли соперников в хлам, и им тому кто больше всего фиданул дают мистикал курьера механического, какого хуя мне никада ничё не дают, самое крутое что выпадало это анкомон меч свена, где справедливость???!!!!Выпал мистикал кура за 499 рублей когда я отпиздил на люкане всю тиму с гпм 740+.gj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #324 4 сентября 2012 грач с курой красава [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #325 4 сентября 2012 20-7-25 на апаратеаж курьер выпал в конце игры :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #326 4 сентября 2012 (изменено) четвертый курс - времена бумерангов. раньше я на пары не ходил, теперь преподы :tusila-zavodila: Изменено 4 сентября 2012 пользователем Graf_Vishenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #327 4 сентября 2012 Сука выграли соперников в хлам, и им тому кто больше всего фиданул дают мистикал курьера механического, какого хуя мне никада ничё не дают, самое крутое что выпадало это анкомон меч свена, где справедливость???!!!! вещи достаются самым отбитым. Решил специально фидануть и получил рарную шмотку gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #328 4 сентября 2012 грач с курой красаваДа ебать это давно было. Теперь собрал все три куры с IT2) C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #329 4 сентября 2012 Да ебать это вообще збс ) [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #330 4 сентября 2012 Да ебать это вообще збс )Кстати за всё время при мне падали 6 курьеров. Все 6 игр были потные что пиздец. Ну те. игра минимум час и килов типо 60/45 или больше. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #331 4 сентября 2012 попался против икап чифа думаю фри вин ,ебем мыих 10-0 уменя мидас пт и 1200 на 12 мин , против нас пик ланая дс нага диструптор потма, и они нас выебали в рот дык вот парень на ланае такой, пингвин утебя самомнение ахунное ,мы в 2 ХАХАХХА АХХХХХХХХ, если на стриме маму чьюто выебу буду все ебать я не поманию этого рака Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #332 4 сентября 2012 попался против икап чифа думаю фри вин ,ебем мыих 10-0 уменя мидас пт и 1200 на 12 мин , против нас пик ланая дс нага диструптор потма, и они нас выебали в рот дык вот парень на ланае такой, пингвин утебя самомнение ахунное ,мы в 2 ХАХАХХА АХХХХХХХХ, если на стриме маму чьюто выебу буду все ебать я не поманиюэтого ракаКуннка с 800 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #333 4 сентября 2012 После окончания ти нормальные игроки оторвались от просмотров игр и пошли в мм. Игры хоть чуть чуть стали интереснее gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #334 4 сентября 2012 сука ебаный матчмейкингполоса белая, полоса чернаязаебался уже проебывать выйгранные игры :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #335 4 сентября 2012 После окончания ти нормальные игроки оторвались от просмотров игр и пошли в мм. Игры хоть чуть чуть стали интереснееЭто что же получается, пока норм пацаны болели за наших ты пабцы гонял ? ) [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #336 4 сентября 2012 F{{{{{{{{{{{{{{ счас проебал ХАААААААААААААААА опять такой треш Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #337 4 сентября 2012 (изменено) 5 игр подряд попадаются мейты которые делают все что я говорю говорю купите поставьте варды-сделано, все по миду- сделано, не фарми-убежал с линии дал мне фрии 5 вин стрик :tusila-zavodila: Изменено 4 сентября 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #338 4 сентября 2012 После трехдневного воздержания стрикую заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #339 4 сентября 2012 (изменено) Версута сейчас в стриме отверсутил пингвина за нубство в лучших традициях версуты.Ржу Изменено 4 сентября 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #340 4 сентября 2012 В СОЛО ВЫЙГРАЛ ВОЙДА В ЛЕЙТЕ, УЧИТЕСЬ РАКИ, ТАЩИЛ ИГРУ КАК БОГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение