medved2h #3401 25 сентября 2012 Пока тайминг до крипов я быстренько ебашу репорты на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3402 25 сентября 2012 (изменено) Не пойму 2 вещи почему мипо пикают только союзникии блядь, то я 10 игр играю с нормальными людьмы другие 10 с такими уебками что пиздец,еще вчера я так подгороел ето пизда за меня играла ВРка которая качала виндран плюсы и ульту она до 12 лвл немогла збить тп Изменено 25 сентября 2012 пользователем GJ_VALERAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3403 25 сентября 2012 ну бля это пиздецпарень говорит что играет только 15 минуттак как урок начнется скоробляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3404 25 сентября 2012 у бх должен быть самый высокий винрейтсамый лучший герой в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3406 25 сентября 2012 (изменено) парни пикнули цм снесли сторону но не пошло Изменено 25 сентября 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3407 25 сентября 2012 А я с бх 0 9 2 в команде играл, хоть и выйграл :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3408 25 сентября 2012 у меня такой вопрос, если играя стаком, попадаешь против таких же стакеров, в лп то же самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3409 25 сентября 2012 стакеры в лпдаже звучит грозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3410 25 сентября 2012 стакеры в лпдаже звучит грознокак пример, играя с другом, в два рыла, мы постоянно натыкаемся на стакеров 2х2х1,2х3, и да же 5. это крайне бесит, за нас тем временем чаще играют отбитые люди, выиграть у стака с которыми, маловероятно. так теперь у меня лп, люди там попадаются разных категорий, от 10-500 побед, рандомно, и остался вопрос, обязательно ли мы будем играя с другом, натыкаться на таких же стакеров, или же там тупо все в перемешку, и можно спокойно абузить например в пятером лп мм-чик, не боясь наткнуться на стак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3411 25 сентября 2012 Вы не можете выиграть стаком у стака в лоу приорити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3412 25 сентября 2012 Вы не можете выиграть стаком у стака в лоу приорити?2 на 5, нет, не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3413 25 сентября 2012 Ну и слабачки Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3414 25 сентября 2012 (изменено) Вы не можете выиграть стаком у стака в лоу приорити?какая разница лп или не лптам точно также попадаются адекваты, хоть и порежеа во 2х если против тебя обычный стак как и в НЕлп, просто у них 1 чел недавно словил лп и поэтому они щас играют в лп, также как и выну и игра стаком в половине случаев, по крайней мере среди моих друхей, это человека 3 рандомят героев, а 2 остальных пикают чо захтят (пудж и ам какйнибудь) в итоге у нас 3 соло мидера 2 хардкерри, ни 1го хардлайнера, и героев которые потенциально могут быть саппортами или полусаппортам (скажем пугна или бр какойнибудь или рубик) дай бох 1 наберется, при этом на нем играет чел который говорит я не буду саппортить дайте мне мид пидорыкакто так Изменено 25 сентября 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3415 25 сентября 2012 Вот смотрю сейчас неар с пиратом играет,и неар задрачивает темпларку,глянул его игры,он вечно против инвокеров,штормов и рубиков стоит на миду,у меня же бетрайдеры,веники и пуджи,так еще и лешрак инклюдед в 90% играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3416 25 сентября 2012 Кто абузить в дуо? Обещаю только винычи Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3417 25 сентября 2012 поиграю с кем-нибудьофк мид ор фид javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3418 25 сентября 2012 Вот смотрю сейчас неар с пиратом играет,и неар задрачивает темпларку,глянул его игры,он вечно против инвокеров,штормов и рубиков стоит на миду,у меня же бетрайдеры,веники и пуджи,так еще и лешрак инклюдед в 90% играх.как против рубика руны чекаешь, если у него варды есть? Заранее бежишь или хуй забиваешь? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3419 25 сентября 2012 стакеры в лпдаже звучит грознопопал однажды в лп на денёк,ну думаю сыграю....а там ....https://dotabuff.com/matches/40998566ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3420 25 сентября 2012 у меня такой вопрос, если играя стаком, попадаешь против таких же стакеров, в лп то же самое? ну да поподешь на стака в лп хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение