wattii #361 4 сентября 2012 научите играть против ланаи сил нет, все дохуя про12 мин фейзы-банка-даггерДаже самый криворукий батрайдер или веномансер унижает ее в миде в гавно. Либо она до 6ого левла стоит под вышкой, а затем идет гангать, потому бтр/вен смогут легко убивать ее и под вышкой.Рядовой нормальный пудж тоже унижает по кд. Хп у неё мало а от рта щит вообще не спасает. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #362 4 сентября 2012 научите играть против ланаи сил нет, все дохуя про12 мин фейзы-банка-даггерДаже самый криворукий батрайдер или веномансер унижает ее в миде в гавно. Либо она до 6ого левла стоит под вышкой, а затем идет гангать, потому бтр/вен смогут легко убивать ее и под вышкой.Рядовой нормальный пудж тоже унижает по кд. Хп у неё мало а от рта щит вообще не спасает.рядовой нормальный игрок не будет на хуки подставляться и будет ебать пуджа по кд, так что хуита пудж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #363 4 сентября 2012 научите играть против ланаи сил нет, все дохуя про12 мин фейзы-банка-даггерДаже самый криворукий батрайдер или веномансер унижает ее в миде в гавно. Либо она до 6ого левла стоит под вышкой, а затем идет гангать, потому бтр/вен смогут легко убивать ее и под вышкой.Рядовой нормальный пудж тоже унижает по кд. Хп у неё мало а от рта щит вообще не спасает.рядовой нормальный игрок не будет на хуки подставляться и будет ебать пуджа по кд, так что хуита пудж.Как можно не подставляться под хуки пуджа если он будет хукать впритык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #364 4 сентября 2012 научите играть против ланаи сил нет, все дохуя про12 мин фейзы-банка-даггерДаже самый криворукий батрайдер или веномансер унижает ее в миде в гавно. Либо она до 6ого левла стоит под вышкой, а затем идет гангать, потому бтр/вен смогут легко убивать ее и под вышкой.Рядовой нормальный пудж тоже унижает по кд. Хп у неё мало а от рта щит вообще не спасает.рядовой нормальный игрок не будет на хуки подставляться и будет ебать пуджа по кд, так что хуита пудж.Как можно не подставляться под хуки пуджа если он будет хукать впритык?пока он подойдет, ланая ему ебало разобьет 228 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #365 4 сентября 2012 научите играть против ланаи сил нет, все дохуя про12 мин фейзы-банка-даггерДаже самый криворукий батрайдер или веномансер унижает ее в миде в гавно. Либо она до 6ого левла стоит под вышкой, а затем идет гангать, потому бтр/вен смогут легко убивать ее и под вышкой.Рядовой нормальный пудж тоже унижает по кд. Хп у неё мало а от рта щит вообще не спасает.рядовой нормальный игрок не будет на хуки подставляться и будет ебать пуджа по кд, так что хуита пудж.Как можно не подставляться под хуки пуджа если он будет хукать впритык?пока он подойдет, ланая ему ебало разобьет 228 раз.херас-два она ему оторвет на начальных левелах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #366 4 сентября 2012 научите играть против ланаи сил нет, все дохуя про12 мин фейзы-банка-даггерДаже самый криворукий батрайдер или веномансер унижает ее в миде в гавно. Либо она до 6ого левла стоит под вышкой, а затем идет гангать, потому бтр/вен смогут легко убивать ее и под вышкой.Рядовой нормальный пудж тоже унижает по кд. Хп у неё мало а от рта щит вообще не спасает.рядовой нормальный игрок не будет на хуки подставляться и будет ебать пуджа по кд, так что хуита пудж.Как можно не подставляться под хуки пуджа если он будет хукать впритык?пока он подойдет, ланая ему ебало разобьет 228 раз.херас-два она ему оторвет на начальных левелахтак и пудж ничего и не сделает на 3 например, если аккуратно играть, то пудж это просто кусок сала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #367 4 сентября 2012 научите играть против ланаи сил нет, все дохуя про12 мин фейзы-банка-даггерДаже самый криворукий батрайдер или веномансер унижает ее в миде в гавно. Либо она до 6ого левла стоит под вышкой, а затем идет гангать, потому бтр/вен смогут легко убивать ее и под вышкой.Рядовой нормальный пудж тоже унижает по кд. Хп у неё мало а от рта щит вообще не спасает.рядовой нормальный игрок не будет на хуки подставляться и будет ебать пуджа по кд, так что хуита пудж.Как можно не подставляться под хуки пуджа если он будет хукать впритык?пока он подойдет, ланая ему ебало разобьет 228 раз.херас-два она ему оторвет на начальных левелахтак и пудж ничего и не сделает на 3 например, если аккуратно играть, то пудж это просто кусок сала.привет от денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #368 4 сентября 2012 щас играю за меня фантомка и цмка такой смотрю минуте на 10 у фантомки фейзы доминатор и 1000 голдишкидумаю ну все тут чисто вин потом кароче ~18 минута я алхимик, у меня транквилы вг и хелм оф вилл фантомка идет фармить эншентов, там штук 15 их, получает пизды думаю дай помогу чертиле, танкую с тучкой, убивает всех по фасту думаю все с таким фармом вин уже чувак покупает владимир и яшузбсзанавес. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #369 4 сентября 2012 ну это ок если офк до этого она бы не купила доминатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #372 4 сентября 2012 щас стоял пуджом против ланаи, подходишь включаешь рот+она бьет, остается 1/3 хпне так уж и легковот когда у тебя ульт, то ланая кусок мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #373 4 сентября 2012 меф го с нами заебалhttps://dotabuff.com/matches/38063272 вот вам ммчик епта tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #374 4 сентября 2012 бля 56.55% вр всеговот я слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #375 4 сентября 2012 ласт тварь скатина чмо пидоарс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #376 4 сентября 2012 ты нуб link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #377 4 сентября 2012 отхуярил ангела и его пидарков на аксе с блатным топором888 побед пигвин я в питер поеду через месяцгоу тебе ебало набью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #378 4 сентября 2012 щас стоял пуджом против ланаи, подходишь включаешь рот+она бьет, остается 1/3 хпне так уж и легковот когда у тебя ульт, то ланая кусок мясаКакой у тебя вр на пудже?я уверен меньше 60%,что говорит о том что твой пудж не ахти и не тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #379 4 сентября 2012 постоянно кидает к слоупокам с 200 победами. у меня 700. В чем может быть трабла????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение