TheEndlessStory #401 4 сентября 2012 щас против такого гейского пика играл пиздецну огр маг, по мне 9/9 мультикастов это так, мелочиещё бр+дриада+джагер+вивер, с урнами вардом джаги и хилом энчи просто хуй убьешь ихсражаться тоже сложноспас нас фурион, который оделся в 6 слотов хз как на 35 минуте ах да, 7 винстрик имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #402 4 сентября 2012 (изменено) ненавижу блять цыган Изменено 4 сентября 2012 пользователем HereComesPanda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #403 4 сентября 2012 щас против такого гейского пика играл пиздецну огр маг, по мне 9/9 мультикастов это так, мелочиещё бр+дриада+джагер+вивер, с урнами вардом джаги и хилом энчи просто хуй убьешь ихсражаться тоже сложноспас нас фурион, который оделся в 6 слотов хз как на 35 минуте ах да, 7 винстрик имеюКрасава выебнулся rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #404 4 сентября 2012 Win Rate 50.10% Я успешен? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #405 4 сентября 2012 научите играть против ланаи сил нет, все дохуя про12 мин фейзы-банка-даггервеном орб за 350 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #406 4 сентября 2012 8 винстрикпабы ебаныепротив нас электропанда с ультракилами 10-0 бегала на 20 минуте, а у врагов ещё нага+энигмасукиинтернешнала пересмотрели видимотеперь из себя задротов строят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #407 4 сентября 2012 8 винстрикпабы ебаныепротив нас электропанда с ультракилами 10-0 бегала на 20 минуте, а у врагов ещё нага+энигмасукиинтернешнала пересмотрели видимотеперь из себя задротов строят Меня больше тини с аганимом кирасой и мантой напрягают. Чуть ли не в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #408 4 сентября 2012 тини с мантой? ниразу не видел :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #409 4 сентября 2012 Лол что ли. В большом финале лузеров китайский тини убил китайского морфа Теперь все забыли про блинк и собираются исключительно аганим, ребра, манту, бабочку и бирюзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #410 4 сентября 2012 Лол что ли. В большом финале лузеров китайский тини убил китайского морфа Теперь все забыли про блинк и собираются исключительно аганим, ребра, манту, бабочку и бирюзуcобирал всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #411 4 сентября 2012 да аганим тини нереально тащит хардкэрри тини всех выебывает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #412 4 сентября 2012 мудаки сдались после снесенной стороны и продали все свои вещи, что б у них все плохо стало >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #414 4 сентября 2012 я выиграл на гондарея тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #415 4 сентября 2012 24-0 на морфедали рар лук траксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #416 4 сентября 2012 я выиграл на гондарея тебе не верючекни ласт игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #417 4 сентября 2012 Лол что ли. В большом финале лузеров китайский тини убил китайского морфа Теперь все забыли про блинк и собираются исключительно аганим, ребра, манту, бабочку и бирюзутакто это все заебись, но имхо фаст дагер почти всегда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #418 4 сентября 2012 подтверждаю1х выиграл игру на гонадре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #419 4 сентября 2012 Победил на аме Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение