wattii #501 5 сентября 2012 Дред на кери СМке пиздит версуту под фонтаном ;DDDDDD C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #502 5 сентября 2012 у меня мышка логитеч MX revolution с 2008 года кароче старушка начала в последнее время тупить нереально, типа зависания, курсор сам улетает хз кудаиграю кароче за рики, от меня ск в тень уходит и блять мышка улетает нахуй за текстуры, ск взял убежал я ебанул мышой об стол и она блять вообще не работает другой нету офкос дали лив и лп на 20 часоввпервые вообщепошел в магаз зажал бабло на G700, которая как моя только с игровая с кучей клавиш типа наги купил X7 за 800р теперь думаю как настроить блять айтемы на боковые в доте link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #503 5 сентября 2012 Всмысле не я, а со мной :(Мы выйграли :(а у меня мышка логитеч MX revolution с 2008 годакароче старушка начала в последнее время тупить нереально, типа зависания, курсор сам улетает хз кудаиграю кароче за рики, от меня ск в тень уходит и блять мышка улетает нахуй за текстуры, ск взял убежаля ебанул мышой об стол и она блять вообще не работаетдругой нету офкосдали лив и лп на 20 часоввпервые вообщепошел в магаз зажал бабло на G700, которая как моя только с игровая с кучей клавиш типа нагикупил X7 за 800ртеперь думаю как настроить блять айтемы на боковые в дотеg500 взял бы и не парился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #504 5 сентября 2012 я думал ее взять, но она мне в руке неочень была link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #505 5 сентября 2012 проебал игру со статом 35-4, збс тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #506 5 сентября 2012 Я с нсом проебал против пика ликан-ам-шд-тайд-рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #507 5 сентября 2012 ликан через некры ммм? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #508 5 сентября 2012 (изменено) да какойтам к 25 бкб только появилоськ 30 супербаш :((((((( Изменено 5 сентября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #509 5 сентября 2012 (изменено) бля не туда написал Изменено 5 сентября 2012 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #510 5 сентября 2012 х7 это не уже не мышка блядь,это хлам нахуй,за 800 деревянных нет ни чего лучше логитечей,а х7 одна из десяти выдержит более чем 3 месяца юза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #511 5 сентября 2012 бред про х7, может мышка и хуевая - другие я даже в руках не держал, поэтому привык к ней пиздецпервая проработала года 3, этой уже полгода. хз я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #512 5 сентября 2012 х7 это не уже не мышка блядь,это хлам нахуй,за 800 деревянных нет ни чего лучше логитечей,а х7 одна из десяти выдержит более чем 3 месяца юза НИХУЯ МОЕЙ 3 ГОДА И ТОКО НАЧАЛО КОЛЕСИКО ХУЕВИТЬ ЗАВТРА РАЗЕР НАГУ ИДУ БРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #513 5 сентября 2012 ебаные мрази кто отжимает паузу. играю на фурионе 26 минута орчид дезолятор 5к на руках. звонят в дверь ставлю на паузу прошу подождать. прихожу через 6 минут и тут мрази написано фритулив все бабло забрало. тиммейты писали типа хускар мразь отжимает. тупой сын шлюхи отпиздили нас в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #514 5 сентября 2012 х7 это не уже не мышка блядь,это хлам нахуй,за 800 деревянных нет ни чего лучше логитечей,а х7 одна из десяти выдержит более чем 3 месяца юза НИХУЯ МОЕЙ 3 ГОДА И ТОКО НАЧАЛО КОЛЕСИКО ХУЕВИТЬ ЗАВТРА РАЗЕР НАГУ ИДУ БРАТЬ рейзер наеб для тупых детишек, лучше логитеча и стилсериес ничего не будет. говорю не от пизды, десятки мышек перепробовал от тех же х7 до крыс от сайтек и по ощущениям в играх, рейзер хуже блять мышек за 100 р от джениус, а клавы это пиздец просто, даже не описать словами, какая эта ебливая хуета. Рейзер это хуета, которую в паривают киберспортсмены, у которых спонсор рейзер, а вы блять ведетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #515 5 сентября 2012 х7 это не уже не мышка блядь,это хлам нахуй,за 800 деревянных нет ни чего лучше логитечей,а х7 одна из десяти выдержит более чем 3 месяца юза НИХУЯ МОЕЙ 3 ГОДА И ТОКО НАЧАЛО КОЛЕСИКО ХУЕВИТЬ ЗАВТРА РАЗЕР НАГУ ИДУ БРАТЬ сенсей бери лучше или хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #516 5 сентября 2012 (изменено) х7 это не уже не мышка блядь,это хлам нахуй,за 800 деревянных нет ни чего лучше логитечей,а х7 одна из десяти выдержит более чем 3 месяца юза НИХУЯ МОЕЙ 3 ГОДА И ТОКО НАЧАЛО КОЛЕСИКО ХУЕВИТЬ ЗАВТРА РАЗЕР НАГУ ИДУ БРАТЬ рейзер наеб для тупых детишек, лучше логитеча и стилсериес ничего не будет. говорю не от пизды, десятки мышек перепробовал от тех же х7 до крыс от сайтек и по ощущениям в играх, рейзер хуже блять мышек за 100 р от джениус, а клавы это пиздец просто, даже не описать словами, какая эта ебливая хуета. Рейзер это хуета, которую в паривают киберспортсмены, у которых спонсор рейзер, а вы блять ведетесь. Пол года на Дезадере,ни чего другого не надо,сенсей,ксай,кинзу в2 держал в руке,говно в нажиме клавиш и рука потеет,пошли они нахуй Изменено 5 сентября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #517 5 сентября 2012 (изменено) А вообще это как между Найком и Адидасом выбирать,кому что по душе кстати х7 и логитеч это паленый найк и адидас Изменено 5 сентября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #518 5 сентября 2012 А вообще это как между Найком и Адидасом выбирать,кому что по душе кстати х7 и логитеч это паленый найк и адидас рейзер по любому говно, даже если ты купил, ты в глубине души понимаешь, как тебя наебали эти пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #519 5 сентября 2012 А вообще это как между Найком и Адидасом выбирать,кому что по душе кстати х7 и логитеч это паленый найк и адидас рейзер по любому говно, даже если ты купил, ты в глубине души понимаешь, как тебя наебали эти пидарасы Если бы я купил сенсей то я бы в открытую матерился о том что купил разноцветную лампочку с огромной переплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #520 5 сентября 2012 А вообще это как между Найком и Адидасом выбирать,кому что по душе кстати х7 и логитеч это паленый найк и адидас рейзер по любому говно, даже если ты купил, ты в глубине души понимаешь, как тебя наебали эти пидарасы Если бы я купил сенсей то я бы в открытую матерился о том что купил разноцветную лампочку с огромной переплатой но ты не купил, потому что у тебя денег не хватило и чтобы отмазаться, пытаешь доказать что сенсей говно, слив засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение