Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

Дред на кери СМке пиздит версуту под фонтаном ;DDDDDD

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

у меня мышка логитеч MX revolution с 2008 года

кароче старушка начала в последнее время тупить нереально, типа зависания, курсор сам улетает хз куда

играю кароче за рики, от меня ск в тень уходит и блять мышка улетает нахуй за текстуры, ск взял убежал

я ебанул мышой об стол и она блять вообще не работает

другой нету офкос

дали лив и лп на 20 часов

впервые вообще

пошел в магаз зажал бабло на G700, которая как моя только с игровая с кучей клавиш типа наги

купил X7 за 800р

теперь думаю как настроить блять айтемы на боковые в доте

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Всмысле не я, а со мной :(

Мы выйграли :(

а

у меня мышка логитеч MX revolution с 2008 года

кароче старушка начала в последнее время тупить нереально, типа зависания, курсор сам улетает хз куда

играю кароче за рики, от меня ск в тень уходит и блять мышка улетает нахуй за текстуры, ск взял убежал

я ебанул мышой об стол и она блять вообще не работает

другой нету офкос

дали лив и лп на 20 часов

впервые вообще

пошел в магаз зажал бабло на G700, которая как моя только с игровая с кучей клавиш типа наги

купил X7 за 800р

теперь думаю как настроить блять айтемы на боковые в доте

g500 взял бы и не парился бы.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

я думал ее взять, но она мне в руке неочень была

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

проебал игру со статом 35-4, збс тима

Поделиться сообщением

Я с нсом проебал против пика ликан-ам-шд-тайд-рубик :trollface:

Поделиться сообщением

ликан через некры ммм?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

да какой

там к 25 бкб только появилось

к 30 супербаш :(((((((

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

(изменено)

бля не туда написал

Изменено пользователем Лучевский

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

х7 это не уже не мышка блядь,это хлам нахуй,за 800 деревянных нет ни чего лучше логитечей,а х7 одна из десяти выдержит более чем 3 месяца юза :nate:

Поделиться сообщением

бред про х7, может мышка и хуевая - другие я даже в руках не держал, поэтому привык к ней пиздец

первая проработала года 3, этой уже полгода. хз я доволен.

Поделиться сообщением

х7 это не уже не мышка блядь,это хлам нахуй,за 800 деревянных нет ни чего лучше логитечей,а х7 одна из десяти выдержит более чем 3 месяца юза :nate:

НИХУЯ МОЕЙ 3 ГОДА И ТОКО НАЧАЛО КОЛЕСИКО ХУЕВИТЬ :rickroll: ЗАВТРА РАЗЕР НАГУ ИДУ БРАТЬ :nate:

Поделиться сообщением

ебаные мрази кто отжимает паузу. играю на фурионе 26 минута орчид дезолятор 5к на руках. звонят в дверь ставлю на паузу прошу подождать. прихожу через 6 минут и тут мрази написано фритулив все бабло забрало. тиммейты писали типа хускар мразь отжимает. тупой сын шлюхи отпиздили нас в конце. :fffuuu:

Поделиться сообщением

НИХУЯ МОЕЙ 3 ГОДА И ТОКО НАЧАЛО КОЛЕСИКО ХУЕВИТЬ :rickroll: ЗАВТРА РАЗЕР НАГУ ИДУ БРАТЬ :nate:

рейзер наеб для тупых детишек, лучше логитеча и стилсериес ничего не будет.

говорю не от пизды, десятки мышек перепробовал от тех же х7 до крыс от сайтек и по ощущениям в играх, рейзер хуже блять мышек за 100 р от джениус, а клавы это пиздец просто, даже не описать словами, какая эта ебливая хуета. Рейзер это хуета, которую в паривают киберспортсмены, у которых спонсор рейзер, а вы блять ведетесь.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

сенсей бери лучше или хай

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

рейзер наеб для тупых детишек, лучше логитеча и стилсериес ничего не будет.

говорю не от пизды, десятки мышек перепробовал от тех же х7 до крыс от сайтек и по ощущениям в играх, рейзер хуже блять мышек за 100 р от джениус, а клавы это пиздец просто, даже не описать словами, какая эта ебливая хуета. Рейзер это хуета, которую в паривают киберспортсмены, у которых спонсор рейзер, а вы блять ведетесь.

Пол года на Дезадере,ни чего другого не надо,сенсей,ксай,кинзу в2 держал в руке,говно в нажиме клавиш и рука потеет,пошли они нахуй
Изменено пользователем elementalist

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще это как между Найком и Адидасом выбирать,кому что по душе :nate:кстати х7 и логитеч это паленый найк и адидас :trollface:

Изменено пользователем elementalist

Поделиться сообщением

А вообще это как между Найком и Адидасом выбирать,кому что по душе :nate:кстати х7 и логитеч это паленый найк и адидас :trollface:

рейзер по любому говно, даже если ты купил, ты в глубине души понимаешь, как тебя наебали эти пидарасы :petro:

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

рейзер по любому говно, даже если ты купил, ты в глубине души понимаешь, как тебя наебали эти пидарасы :petro:

Если бы я купил сенсей то я бы в открытую матерился о том что купил разноцветную лампочку с огромной переплатой :petro:

Поделиться сообщением

Если бы я купил сенсей то я бы в открытую матерился о том что купил разноцветную лампочку с огромной переплатой :petro:

но ты не купил, потому что у тебя денег не хватило и чтобы отмазаться, пытаешь доказать что сенсей говно, слив засчитан :nate:

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...