Srazu_Net #621 6 сентября 2012 спиздил аегис как вова пггпиздил вову пгг , как вова пгг пиздил аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #623 6 сентября 2012 Играю ммы гулей. Выигрывать намного легче чем ликаном и фурой gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #624 6 сентября 2012 играю ммы один . выигрывать проще чем с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #625 6 сентября 2012 играю ммы один . выигрывать проще чем с кем то Разве не интересней выигрывать в нормальной игре ? My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #626 6 сентября 2012 играю ммы один . выигрывать проще чем с кем то Разве не интересней выигрывать в нормальной игре ?все мои друзья играют от дефа (т.е пока не нафармят нужные арты), я играю от атаки (ебу товера как хочу) , но вр то выше у меня вместе у нас не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #627 6 сентября 2012 идеальный абуз мм это в 2-3ём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #628 6 сентября 2012 бля такое было. идет лион соло мид, причем что он изначально сам просится. ну думаю лион норм герой для мида. так вот эта хуйня за 30 мин собрала брасер персеверанс и стоит сосет на своем же миде и срет, что тима раков. а еще говорит, YOU NOOB 300 wins! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #629 6 сентября 2012 пудж с дифузами :pray: [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #636 6 сентября 2012 ну ахуеть Мы там ебали противников в 0 и на нахуй диссконект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #637 6 сентября 2012 короче инвоке из вражеской команды нажал 6 раз паузу подрят как???наша тима отжимали типо паузу нон стоп , а он ее жал i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #638 6 сентября 2012 Skill' timestamp='1346923537' post='9080751']Сыграл игру, ск уебан весь фарм у меня забирал(У ДРОВКИ БЛЯДЬ), так я в леса залип на 25 минут, кое как потащил игру.https://ru.dotabuff....atches/38437528Потом оказалось что игры в стат, в игре не добавляються.Пойду во что нибудь другое поплею...Победа дается,просто ты ее не видешь.Темболее не замечаешь странным как это игра которая не добавилась в дота-профиле оказалась на левом сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #639 6 сентября 2012 Упал инет на минуту, а реконекта потом не было. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #640 6 сентября 2012 че там насчет обновы?не проскакивал инсайд какой будет герой и будет ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение