Pemaktitkis #781 7 сентября 2012 (изменено) затащил дно пингвина на баньшеЗАРЕПОРТИТЕ ЭТОГО УЕБАНА ПЛЗЗЗЗ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ЭТО ДИТЯ ЧЕРНОБЫЛЯ СОБРАЛОСУКА ЛУЧШЕ БЫ ВАРДЫ КУПИЛ Изменено 7 сентября 2012 пользователем Pemaktitkis \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #782 7 сентября 2012 затащил дно пингвина на баньшеЗАРЕПОРТИТЕ ЭТОГО УЕБАНА ПЛЗЗЗЗ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ЭТО ДИТЯ ЧЕРНОБЫЛЯ СОБРАЛОСУКА ЛУЧШЕ БЫ ВАРДЫ КУПИЛуровень [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #783 7 сентября 2012 ПИНГВИН МИНУС ЕБАЛО В ПИТЕРЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДИЗРУПТОР МАМУ ЕБАЛ ХЭЙТ РУКИ ПОМЫЛ БРАТА ПОЗВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #785 7 сентября 2012 ахахах версута такой придурокзабежал к магазину, проебал прыжек, отдал фбнет бы просто ткнуть мышкой к своей вышке и 100% выжитьднище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #786 7 сентября 2012 noobs link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #787 7 сентября 2012 мда, с таким трудом с друганами набиваешь себе винрейт нормальныйчто бы потом слить его в соло с какими нибудь уёбками у тебя видимо у одного такое обычно наоборот проиходит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #788 7 сентября 2012 цм соло мид не прощает :tusila-zavodila: steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #789 7 сентября 2012 (изменено) ПРОСТО НАХУЙ ЖОПЫ РАЗОРВАЛ МАССОВО782 ГПМ!!!!! Изменено 7 сентября 2012 пользователем iNo1Rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #790 7 сентября 2012 взял пуджа разорвал жопу темпларке на миду , поцан не выдержал 0 6 лвл 6 на 11 минуте гг вп хотел потную партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #791 7 сентября 2012 Поступил как уебок - пикнул волка, враги тушили базу на 20 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #792 7 сентября 2012 без скриншотов кулстори про победу - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #794 7 сентября 2012 Cообщества/Dota 2/Обсуждения на верхнем месте: Почему до сих пор в доте 2 нет ЛАДЕРА! Я в доту играю более 5 лет. И почему я должен играть с нубами?! Почему те игроки которые играют хорошо должны играть с теми кто не умеет играть. !!!!!!!!!!!!!!!!!!За тот сроч что я получил инвайт можно уже было сделать и ладер и статистику подробную и быструю. А не ту дурацкую и неудобную что существует щас.В новой доте полно нубов и я не хочу с ними играть. У уверен что так думают многие! Не надо клепать вещи и создавать турниры которые по сути никому НЕ НУЖНЫ!!!!!!!Все ждут новых героев как минимум и доработок в игре.Почему наконец пропадают чаты в игре, что разве нельзя исправить этот баг! всместо того что бы продавать вещи!И русского коментатора в турнире невозможно слушать. Что разве нельзя найти хорошего коментатора, а не быдло которое использует жаргон и коментирует так что половину не понять! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #795 7 сентября 2012 Cообщества/Dota 2/Обсуждения на верхнем месте: Почему до сих пор в доте 2 нет ЛАДЕРА! Я в доту играю более 5 лет. И почему я должен играть с нубами?! Почему те игроки которые играют хорошо должны играть с теми кто не умеет играть. !!!!!!!!!!!!!!!!!!За тот сроч что я получил инвайт можно уже было сделать и ладер и статистику подробную и быструю. А не ту дурацкую и неудобную что существует щас.В новой доте полно нубов и я не хочу с ними играть. У уверен что так думают многие! Не надо клепать вещи и создавать турниры которые по сути никому НЕ НУЖНЫ!!!!!!!Все ждут новых героев как минимум и доработок в игре.Почему наконец пропадают чаты в игре, что разве нельзя исправить этот баг! всместо того что бы продавать вещи!И русского коментатора в турнире невозможно слушать. Что разве нельзя найти хорошего коментатора, а не быдло которое использует жаргон и коментирует так что половину не понять! :trollface: Есть в доте ладдер , просто ты не видишь его . чем больше твое соотношение побед к лузам , тем потнее враги . Просто ты дно и враги тебе такие же попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #796 7 сентября 2012 Cообщества/Dota 2/Обсуждения на верхнем месте: Почему до сих пор в доте 2 нет ЛАДЕРА! Я в доту играю более 5 лет. И почему я должен играть с нубами?! Почему те игроки которые играют хорошо должны играть с теми кто не умеет играть. !!!!!!!!!!!!!!!!!!За тот сроч что я получил инвайт можно уже было сделать и ладер и статистику подробную и быструю. А не ту дурацкую и неудобную что существует щас.В новой доте полно нубов и я не хочу с ними играть. У уверен что так думают многие! Не надо клепать вещи и создавать турниры которые по сути никому НЕ НУЖНЫ!!!!!!!Все ждут новых героев как минимум и доработок в игре.Почему наконец пропадают чаты в игре, что разве нельзя исправить этот баг! всместо того что бы продавать вещи!И русского коментатора в турнире невозможно слушать. Что разве нельзя найти хорошего коментатора, а не быдло которое использует жаргон и коментирует так что половину не понять! :trollface: Есть в доте ладдер , просто ты не видишь его . чем больше твое соотношение побед к лузам , тем потнее враги . Просто ты дно и враги тебе такие же попадаются посан разъяснил все как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #797 7 сентября 2012 проебал на луне, ебал просто неужели чувакам сложно потратить 200 голды на варды на рунах это такой пиздец, когда говоришь купи варды купи варды, они вардят всю карту минуте на 20, когда они нахуй уже никому не нужны link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #798 7 сентября 2012 я ебаное дно , которое проебало на ам щас :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #799 7 сентября 2012 дай 5 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #800 7 сентября 2012 боль и унижение НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение