Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Уровень организации TI2

Рекомендованные сообщения

по сравнению с прошлым годом огромный скачаок вперед

думаю к следующему разу все будет вообще идеально

Разве не идеально? Разве что в Ласвегасе а не в Сиэтле

Будет свой интернешенл, с блекджеком и шлюхами.

В Вегасе по лолу будет аналог интернешнла с 2 миллионами за первое.

ну валфе сказали что им похуй на риот и пусть они хоть 10 миллионов делают призовые.

хоть я не навижу лол, но мне очень нравиться как риоты продвигают свой продукт. хоть сам лол как киберспорт не очем ИМХО !

Я хоть и не ненавижу доту 2 но имхо дота 2 как раз-таки неочень. С той стороны что я со своим стажем игры в доту после n-ного кол-ва просмотров стримов так до сих пор порой не могу понять вообще нехуя что происходит на экране. Эти все анимации, эффекты, пыщ пыщ на весь экран, рейндж блинка за пределы экрана етц конечно заебись симпотно етц, но блядь нихуя же непонятно. Кучамала какаято.

Интересно насколько просто разобраться ньюфагу во всей этой хуете. Хуй знает.

просто ты слаб

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

по сравнению с прошлым годом огромный скачаок вперед

думаю к следующему разу все будет вообще идеально

Разве не идеально? Разве что в Ласвегасе а не в Сиэтле

Будет свой интернешенл, с блекджеком и шлюхами.

В Вегасе по лолу будет аналог интернешнла с 2 миллионами за первое.

ну валфе сказали что им похуй на риот и пусть они хоть 10 миллионов делают призовые.

хоть я не навижу лол, но мне очень нравиться как риоты продвигают свой продукт. хоть сам лол как киберспорт не очем ИМХО !

Я хоть и не ненавижу доту 2 но имхо дота 2 как раз-таки неочень. С той стороны что я со своим стажем игры в доту после n-ного кол-ва просмотров стримов так до сих пор порой не могу понять вообще нехуя что происходит на экране. Эти все анимации, эффекты, пыщ пыщ на весь экран, рейндж блинка за пределы экрана етц конечно заебись симпотно етц, но блядь нихуя же непонятно. Кучамала какаято.

Интересно насколько просто разобраться ньюфагу во всей этой хуете. Хуй знает.

мб ты дурак?

валве делают игру не ради бабла ©

Пиздуй в школу уже.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто лол заебись, а вы долбоёбы, а титан так вообще шавка верма.

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

блять на кону проект который может принести десятки миллионов долларов . Вот поэтому и делают шикарный пиар ход в виде ТИ2

уебак блять

если блять гейб миллиардер ,то БЛЯТЬ КАКИЕ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ .

блять если у тебя есть тысяча рублей ,ты не хочешь получить еще 300руб ? Если так то ты не думаешь о будущем и у тебя плохо развит мозг

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

да организация норм , но только потому что это все на изичах окупается шмотками из доты 2 и всяких штучках )

уйди идиот просто уйди :avtorklif:

лол , я не прав? или ты хочешь сказать орги с какого нибудь госугеймерса жлобятся сделать турнир на милион как и все остальные , а вальвы такие щедрые бла бла бла , у ребят есть способ на изичах получать деньги , этот интернейшнл является также рекламой доты 2 перед релизом и вся эта херня с сикрет шопом не просто так , вложили пару милионов = получат в разы больше

профит

корпорация с милиардным запасом денег или же сайт имеющий максимум 100к в год в своём активе, валве делают игру не ради бабла у них и так с епизодов 3 хайф лайфа и стима денег куры не кльют

:lol:

конечно нет. просто сидят себе добрые игроделы, маркетологи, пиарщики и прочие чуваки, пашут 24\7, вливают бабло в раскрутку, и все это вовсе не потому, что они хотят заработать. им просто хочется сделать геймерам приятно :]

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чет мне команды жалко, их бедняг заставляют целый день сидеть никуда не выходить :zloy:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

титан не понимает, что люди в бизнесе, даже имея очень много денег, никогда не перестают их преумножать.

офк это все большая рекламаная компания доты, чтобы на ней подзаработать и растущему поколению показать сказку, типо вот чего можно достичь если быть лучшим в доте - маркентинговая и идеалогическая кампания компании valve)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

шикарный уровень, точка.

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

шикарный уровень, точка.

нет, у коментатора волосатая грудь, смотреть просто невозможно, все впечатление испортил :lol: :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

шикарный уровень, точка.

нет, у коментатора волосатая грудь, смотреть просто невозможно, все впечатление испортил :lol: :lol: :lol:

ТЫ ЖЕ ХАЧ с волосатой грудью ебешь овец :clown:

Поделиться сообщением

автор прав :nate:

Поделиться сообщением

шикарный уровень, точка.

ты тупой, сабжа не читал, шутки поэтому не понял, иди нахуй, говняшка

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вы идиоты, подходите к вопросы так просто - типа если овер дохуя бабла - можно сделать супер чамп, слишком поверхностный подход. суть в деталях, которые надо знать, которые надо понимать. Тут речь об ЭНТУЗИАЗМЕ организаторов, а не только о деньгах

Поделиться сообщением

шикарный уровень, точка.

ЛОл а чо у скримера говняшку убрали? чтобы он ей не гордился?

Поделиться сообщением

на энтузиазме далеко не уедешь, когда речь стоит о проживании в 5ти звездочных отелях и покупке сотен плазменных панелей.

ясное дело, что там люди заинтересованные этим, ты ебанулся? у них блять КИБЕРСПОРТИВНЫЙ ОТДЕЛ :vau:

деньги не самое важное, в этом могу согласится, но и без них ты не наймешь столько персонала, желающего делать вещи

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

да чего только стоит охуенная система дота тв

Поделиться сообщением

ясное дело, там директора твича и овнаджа сидят смотрят доту. ЭНТУЗИАСТЫ дохуя))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ребят не в тему залезу, но что там с синдереном есть инсайд? насколько понял в тиме его гнобить стали о_О

Поделиться сообщением

ребят не в тему залезу, но что там с синдереном есть инсайд? насколько понял в тиме его гнобить стали о_О

Да говорили всё, якобы он рак и не стоит мид когда команда его просит, поэтому с ним ни кто не разговаривает.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Да говорили всё, якобы он рак и не стоит мид когда команда его просит, поэтому с ним ни кто не разговаривает.

ты заебал посты набивать :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...