materfaker #281 1 сентября 2012 Ну судя по зрителям не скажешь что дота интересная, сидят все полусонные.На годик-два, а там дальше дота умрет. Как было с квейком на ВЦГ 2002.мвхахаха там крики нахуй по кд, флагами размахивают) ты шутник, бро. квейк3 умер офк, но это связано с тем, что четвертая часть говно, и Live не спонсируют так как доту.тут размах совершенно иной, первая дота живее всех живых, а эта улучшается с каждым днём, и с такими призовыми никогда не умрётне назвал бы дот2 улучшением доты1, даже в замесах хуй пойми че творится.рубик, феникс -> это улучшение?квейк лайв не спонсируют потому что игра морально устарела. слишком хардкорна, как и дота.в начале 2000-х призовые в киберспорте в 100 раз выше были.Ну судя по зрителям не скажешь что дота интересная, сидят все полусонные.На годик-два, а там дальше дота умрет. Как было с квейком на ВЦГ 2002.Ты что болен? посомтри вод с нави, там зал орет, аплодирует стоя, дудит в трубыиди нахуй долбоебищенихуя у тебя пукан разорвало.10 минут спят, 5 секунд дудят в трубы Ну когда я начал в 1 доту играть Так же не хуя не понимал в замесах и тд, потом привык, в дотку игра. После 1 инта, норм все понятно. Смотрю на 1 доцку блюю, вообще нет ни какой динамики по сравнению со второй дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #282 1 сентября 2012 Ну судя по зрителям не скажешь что дота интересная, сидят все полусонные.На годик-два, а там дальше дота умрет. Как было с квейком на ВЦГ 2002.мвхахаха там крики нахуй по кд, флагами размахивают) ты шутник, бро. квейк3 умер офк, но это связано с тем, что четвертая часть говно, и Live не спонсируют так как доту.тут размах совершенно иной, первая дота живее всех живых, а эта улучшается с каждым днём, и с такими призовыми никогда не умрётне назвал бы дот2 улучшением доты1, даже в замесах хуй пойми че творится.рубик, феникс -> это улучшение?квейк лайв не спонсируют потому что игра морально устарела. слишком хардкорна, как и дота.в начале 2000-х призовые в киберспорте в 100 раз выше были.Ну судя по зрителям не скажешь что дота интересная, сидят все полусонные.На годик-два, а там дальше дота умрет. Как было с квейком на ВЦГ 2002.Ты что болен? посомтри вод с нави, там зал орет, аплодирует стоя, дудит в трубыиди нахуй долбоебищенихуя у тебя пукан разорвало.10 минут спят, 5 секунд дудят в трубы хейтерок второй дотки. лолс а что им дуть в дудки когда все фармят ? когда замесы тогда и орут. в замесах хуй пойми что творится. ну пиздец уебок поиграй 50 + игр и все понятно будет. ещё помню в топоне что дота2 говно был самым упоротом ебланом, после артаса офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #283 1 сентября 2012 Ну судя по зрителям не скажешь что дота интересная, сидят все полусонные.На годик-два, а там дальше дота умрет. Как было с квейком на ВЦГ 2002.мвхахаха там крики нахуй по кд, флагами размахивают) ты шутник, бро. квейк3 умер офк, но это связано с тем, что четвертая часть говно, и Live не спонсируют так как доту.тут размах совершенно иной, первая дота живее всех живых, а эта улучшается с каждым днём, и с такими призовыми никогда не умрётквейк лайв не спонсируют потому что игра морально устарела. слишком ХАРДКОРНА,как и дота.рассекретил пригоревшего лолера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #284 1 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #285 1 сентября 2012 врыв шарящего 6-ти знака расходимся а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #286 1 сентября 2012 ты такой долбаеб. пиздец. ты хоть понял что ты написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #287 1 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #288 1 сентября 2012 (изменено) Валвы збс и они рли очень много делают для развития доты, хейтеры могут сходить на хуй.Бтв там сейчас утро и народ весь с бодуна я хз чё ты хочешь. Изменено 1 сентября 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #289 1 сентября 2012 Организация охуенная. Вот только мои любимые CLG - домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #290 1 сентября 2012 Организация охуенная. Вот только мои любимые CLG - домой Что-то пошло не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #291 1 сентября 2012 Организация охуенная. Вот только мои любимые CLG - домой Что-то пошло не так.MIsery нихуя не нафармил. Пайкат глупо пикнут. Ну а орандж гж за игру... Команду расспускать надо. Оставить миракла и пайката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #292 1 сентября 2012 из топана узнал что русверм такой же долбоеб как и был :trollface: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #293 1 сентября 2012 Втарка, о каких призовых в начале 2000ых ты говоришь? оОО м19 и анкайнд на том триумфальном вцг2003 выиграли всего ничего. фаталити за охуенную карьеры выиграл 150к, кулер немногим больше вроде. а тут за топ8 дают 25к, миллион блять за первое - ты где такое видел в 2000 ? в лоле тоже огромные призовые, как ни крути такое раньше было немыслимо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #294 1 сентября 2012 ты такой долбаеб. пиздец.ты хоть понял что ты написал ?Ну да, вот же: Вот, отличный слоган для рекламы Дота 2.А валве все думали че так мало народу в доту играет, пойду гейбу позвоню, обрадую! пасяб!ты тупее чем я думал. сука дота 2 ЗАКРЫТЫЙ БЕТА. какой нахуй народ. говна ты кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #295 1 сентября 2012 да бля человек сам не знает что он хочет. всегда надо вставить своих 5 обосранных копеек. на которые офк всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #296 1 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #297 1 сентября 2012 ну просто ты пишишь такую хуету что я прям пригораю с твоей тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #298 1 сентября 2012 Втарка, о каких призовых в начале 2000ых ты говоришь? оОО м19 и анкайнд на том триумфальном вцг2003 выиграли всего ничего. фаталити за охуенную карьеры выиграл 150к, кулер немногим больше вроде. а тут за топ8 дают 25к, миллион блять за первое - ты где такое видел в 2000 ?в лоле тоже огромные призовые, как ни крути такое раньше было немыслимо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #299 1 сентября 2012 даже в чате стрима лолосрач идет billylanden: lol= most played online game u mad dota fankids?Gonquex: i dont understand dota совсем ебанулись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #300 1 сентября 2012 даже в чате стрима лолосрач идет billylanden: lol= most played online game u mad dota fankids?Gonquex: i dont understand dota совсем ебанулисьда это же обезумевшие анимэшники. Многие из них теперь, гляда на доту2 думают, что лол раньше появился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение