TheQueenIsDead #421 2 сентября 2012 следующий ТИ за версутой мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #422 2 сентября 2012 лол, а я не люблю сухое комментирование. ну в смысле, всякая аналитика, прогнозы и так далее, т.к. все это я и так понимаю. мне нужно, чтобы стрим подымал настроение, чтобы можно было словить парочку лулзов с эпичных фраз, чтобы создавалось впечатление, как будто ты просто на пару со знакомым смотришь игру.просто скажи что ты дурачок и английский в школе прогуливал играя в дотана сундерен за 1 стрим выдаст больше лулзов чем виктор сальный за весь интернешнл синдерена вообще ни разу за всю жизнь не смотрел, английский не прогуливал.может, ссылкой поделишься, раз он очень смешной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #423 2 сентября 2012 (изменено) лол, а я не люблю сухое комментирование. ну в смысле, всякая аналитика, прогнозы и так далее, т.к. все это я и так понимаю. мне нужно, чтобы стрим подымал настроение, чтобы можно было словить парочку лулзов с эпичных фраз, чтобы создавалось впечатление, как будто ты просто на пару со знакомым смотришь игру.просто скажи что ты дурачок и английский в школе прогуливал играя в дотана сундерен за 1 стрим выдаст больше лулзов чем виктор сальный за весь интернешнл синдерена вообще ни разу за всю жизнь не смотрел, английский не прогуливал.может, ссылкой поделишься, раз он очень смешной?извини, стрим дохуя секретный, ссылку проебал гдетощас у друзей спрошу мб осталась у когону реально хуй знает как найти ссылку НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТРИМ ТУРНИРА ЗА МИЛЛИОН БАЧЕЙ Изменено 2 сентября 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #424 2 сентября 2012 извини, стрим дохуя секретный, ссылку проебал гдетощас у друзей спрошу мб осталась у когону реально хуй знает как найти ссылку НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТРИМ ТУРНИРА ЗА МИЛЛИОН БАЧЕЙда, очень смешноя не говорил, что не смогу найти его сам, просто было бы легче, если бы ты просто скопировал сюда ссылку, ну да ладнохз, на сайте dota2.com, когда включаю английский язык, там постоянно тобиван, если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #425 2 сентября 2012 синдерен стримил вчера в паре с тобиваш Кэп мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #426 2 сентября 2012 вот так я вижу топ киберспортивных дисциплин:1)старкрфат 22) лол3) дота2 (бета)4) cs 1/6 и прочая трибухень.помойму дота2 не плохо себя чувствует.по престижности1. СК22. лол3. дота2по популярности(на сегодня)1. лол2. ск23. Дота2по потенциалу1. дота22. ск2 хотс3. кс го4. лола почему лол не топ-1 по престижу то ?начнем с того что ск2 это дисциплина 1х1, все призовые и слава не делятся на 5х, + в ск2 намного больше конкуренции, намного больше турниров, к примеру турниры серии млг или близкон, это огромные мероприятие которые не измеряются числом людей на стриме, а самой атмосферой и масштабами, их даже можно сравнивать с какими то Ред Булл шоу. И вообще Ск2 сравнивать с лолом это как сравнивать КОД с энгри бирдс, вроде и пташки популярней но КОД более соревновательный что ли.Если бы Риоты так не поддерживали свое детище, то лол как кибердисциплина просто умер не родившись, что не скажешь о ск2. I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #427 2 сентября 2012 Вилат отвратителен. Но айсфрог вряд ли русский знает, поэтому будет продолжать звать его, как самого известного русского комментатора.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #428 2 сентября 2012 из всех СНГшных комментаторов нормально комментит НС, но не смотрю его, потому что он по жизни еблан, да еще и этот маелсторм с ним мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #429 2 сентября 2012 следующий ТИ за версутой Арен настало твое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #430 2 сентября 2012 Вилат отвратителен. Но айсфрог вряд ли русский знает, поэтому будет продолжать звать его, как самого известного русского комментатора.Такие дела.Вилат как Кушанашвили с ним веселей I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #431 2 сентября 2012 Вилат отвратителен. Но айсфрог вряд ли русский знает, поэтому будет продолжать звать его, как самого известного русского комментатора.Такие дела.Вилат как Кушанашвили с ним веселеймсье знает толк в извращениях мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #432 2 сентября 2012 ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #434 2 сентября 2012 Еще сама дата неудачная, начало сентября, когда учеба у многих, просто охуенно че. Почему бы на 5 дней раньше не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #435 2 сентября 2012 кто там вчера выдавал типо игру смотрит 14к человек?)) только что вилат сказал 35 own3D eng25 twitch eng19 own3D ru9 twitch ru50 dota2 client плюс китайский стрим) и играют ДК и ИГ) РОТК ВАШ ЕБАЛ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light776 #436 2 сентября 2012 http://www.imagebam.com/image/59b13c208908952 с joindota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #437 2 сентября 2012 (изменено) http://www.imagebam....59b13c208908952 с joindotaменя все это так забавляет50к на овнед английском стриме, 27к на твиче, 27к на русском овнеде, 2к на русском твиче.я ингейм не смотрел, но там тоже вряд ли 150к было для такой циферки, а?и ладно еще 250к написали, но потом вилон заявляет, что по Официальному Заявлению Вэлв™ игру смотрело более 500к тел. Классная история.P.S. а вопрос у меня всего один, а как же ТРИ МИЛЬОНА ВИВИРОВ первого интернешнала? Там же тоже были Официальные Заявления™, а теперь уже понизили ставки? Изменено 2 сентября 2012 пользователем DarichTheThird turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #438 2 сентября 2012 http://www.imagebam....59b13c208908952 с joindotaменя все это так забавляет50к на овнед английском стриме, 27к на твиче, 27к на русском овнеде, 2к на русском твиче.я ингейм не смотрел, но там тоже вряд ли 150к было для такой циферки, а?и ладно еще 250к написали, но потом вилон заявляет, что по Официальному Заявлению Вэлв™ игру смотрело более 500к тел. Классная история.P.S. а вопрос у меня всего один, а как же ТРИ МИЛЬОНА ВИВИРОВ первого интернешнала? Там же тоже были Официальные Заявления™, а теперь уже понизили ставки? то было первое официальное представление игры публике. Стрим смотрели ВСЕ, чтобы оценить че за игра, че за шумиха возле нее. И ксеры и старкрафтеры и варкрафтеры и лолеры и хонеры. Поэтому тот онлайн ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #439 3 сентября 2012 http://www.imagebam....59b13c208908952 с joindotaменя все это так забавляет50к на овнед английском стриме, 27к на твиче, 27к на русском овнеде, 2к на русском твиче.я ингейм не смотрел, но там тоже вряд ли 150к было для такой циферки, а?и ладно еще 250к написали, но потом вилон заявляет, что по Официальному Заявлению Вэлв™ игру смотрело более 500к тел. Классная история.P.S. а вопрос у меня всего один, а как же ТРИ МИЛЬОНА ВИВИРОВ первого интернешнала? Там же тоже были Официальные Заявления™, а теперь уже понизили ставки? то было первое официальное представление игры публике. Стрим смотрели ВСЕ, чтобы оценить че за игра, че за шумиха возле нее. И ксеры и старкрафтеры и варкрафтеры и лолеры и хонеры. Поэтому тот онлайн окдело не в том, что это было первое, я верю в то, что первый матч смотрела куча народу попялиться на обновленную доту- особенно забавно при этом вспомнить, насколько первый матч был переполнен экшеном, лолдело просто в том, что сейчас они заявляют, что НАС СМОТРЕЛО ПИСОТ ТЫСЯЧ ЭТО НОВЫЙ РЕКОРДкак будто тех трех миллионов и не было turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #440 3 сентября 2012 http://www.imagebam....59b13c208908952 с joindotaменя все это так забавляет50к на овнед английском стриме, 27к на твиче, 27к на русском овнеде, 2к на русском твиче.я ингейм не смотрел, но там тоже вряд ли 150к было для такой циферки, а?и ладно еще 250к написали, но потом вилон заявляет, что по Официальному Заявлению Вэлв™ игру смотрело более 500к тел. Классная история.P.S. а вопрос у меня всего один, а как же ТРИ МИЛЬОНА ВИВИРОВ первого интернешнала? Там же тоже были Официальные Заявления™, а теперь уже понизили ставки? то было первое официальное представление игры публике. Стрим смотрели ВСЕ, чтобы оценить че за игра, че за шумиха возле нее. И ксеры и старкрафтеры и варкрафтеры и лолеры и хонеры. Поэтому тот онлайн окдело не в том, что это было первое, я верю в то, что первый матч смотрела куча народу попялиться на обновленную доту- особенно забавно при этом вспомнить, насколько первый матч был переполнен экшеном, лолдело просто в том, что сейчас они заявляют, что НАС СМОТРЕЛО ПИСОТ ТЫСЯЧ ЭТО НОВЫЙ РЕКОРДкак будто тех трех миллионов и не былону наверное если такая серьёзнная компания как валфе оффицально заявляет, то будут пруфы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение