Rus|Verm #61 31 августа 2012 блять какой же верм конченный, просто эпик уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #62 31 августа 2012 сколько бтв народу этот инт на стримах и через д2 смотрят, была инфа?~70к на стримах.к полуфиналу 100к думаю изи будет.После офф релиза в 2 раза больше loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #63 31 августа 2012 ебаные валв, не хочу сидеть до утра11 часов разница, иди спи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #64 31 августа 2012 5. Организация проработана до мелочей, всё предусмотрено. Игры идут тика в тику по часам. по расписанию через 35 минут должен начаться третий матч плейоффа, а еще не начался и второй.вообще как-то странно они планируют. 1.5 часа между бо3 матчамиеще 1 блять игры начались раньше, если чодай статус кульный какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #65 31 августа 2012 Ну вообще организовано охуенно. Но не сказал бы что прям вальвы прям таки первые замутили все на высоком уровне. Яркий пример MLG по старкрафту и лолу.Правда зрителей не так уж много. Меньше 80к на твиче и овн3д в сумме.ну ещё стабильно 60 к в дота2 клиенте. да лола ещё долековата офк, но все же не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #66 31 августа 2012 Автор красавчик, все по делу, все четко pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #67 31 августа 2012 (изменено) фрик уебок, если вы не знали Изменено 31 августа 2012 пользователем Огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 31 августа 2012 а который час сейчас в Китае? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #69 31 августа 2012 а верм такой смешной пиздец. всек не может идти прям минуту в минуту. стула ни хватает. омфг.....все на очень высоком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #70 31 августа 2012 корпорация с милиардным запасом денег или же сайт имеющий максимум 100к в год в своём активе, валве делают игру не ради бабла у них и так с епизодов 3 хайф лайфа и стима денег куры не кльютты реально какой-то долбоеб.в целом рыночная стоимость валв оценивается в 2+ миллиарда. Activision Blizzard для примера в 13 миллиардов. дота - это чисто коммерческий проект, а инт - реклама этого проектапроебать более 8 миллионов долларов чтобы заработать на 2 больше? ты совсем отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #71 31 августа 2012 ВЫ ЕБАНУТЫЕ СУКА? CТАРЛАДЕР В 10 РАЗ ЛУЧШЕ ОРГАНИЗОВАН Бтв Все на высшем уровне,еще бы трансляцию подстроили под наше время и норм бы все было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #72 31 августа 2012 китайцы же по идее через свой клиент смотрят? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #73 31 августа 2012 (изменено) а который час сейчас в Китае?гугл в помощьв пикине 4 часа ночи Изменено 31 августа 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #74 31 августа 2012 русверм же поехать на интернешенал собирался играть офкему нужно чтобы хватало стульев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #75 31 августа 2012 сколько бтв народу этот инт на стримах и через д2 смотрят, была инфа?~70к на стримах.к полуфиналу 100к думаю изи будет.После офф релиза в 2 раза больше на самом деле людей больше раза в 2-3 за компами)я например не знаю ни одного человека,кто в соло ТИ смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #76 31 августа 2012 сколько бтв народу этот инт на стримах и через д2 смотрят, была инфа?~70к на стримах.к полуфиналу 100к думаю изи будет.После офф релиза в 2 раза больше на самом деле людей больше раза в 2-3 за компами)я например не знаю ни одного человека,кто в соло ТИ смотритя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 31 августа 2012 корпорация с милиардным запасом денег или же сайт имеющий максимум 100к в год в своём активе, валве делают игру не ради бабла у них и так с епизодов 3 хайф лайфа и стима денег куры не кльютты реально какой-то долбоеб.в целом рыночная стоимость валв оценивается в 2+ миллиарда. Activision Blizzard для примера в 13 миллиардов. дота - это чисто коммерческий проект, а инт - реклама этого проектапроебать более 8 миллионов долларов чтобы заработать на 2 больше? ты совсем отбитыйкто тебе сказал, что они заработают только 10 лямов на доте? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #78 31 августа 2012 корпорация с милиардным запасом денег или же сайт имеющий максимум 100к в год в своём активе, валве делают игру не ради бабла у них и так с епизодов 3 хайф лайфа и стима денег куры не кльютты реально какой-то долбоеб.в целом рыночная стоимость валв оценивается в 2+ миллиарда. Activision Blizzard для примера в 13 миллиардов. дота - это чисто коммерческий проект, а инт - реклама этого проектапроебать более 8 миллионов долларов чтобы заработать на 2 больше? ты совсем отбитыйахахах блять давай ссылку на рыночную стоймость валфе пиздюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #79 31 августа 2012 сколько бтв народу этот инт на стримах и через д2 смотрят, была инфа?~70к на стримах.к полуфиналу 100к думаю изи будет.После офф релиза в 2 раза больше на самом деле людей больше раза в 2-3 за компами)я например не знаю ни одного человека,кто в соло ТИ смотритПрав loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #80 31 августа 2012 а верм такой смешной пиздец. всек не может идти прям минуту в минуту. стула ни хватает. омфг.....все на очень высоком уровне.Мб чел в трусах вообще будет в эфире? Ложка дегтя портит бочку меда http://www.poskart.ru/lojka-degtya.htmlБородатая грудь раз, расписание кривое два, стул не считаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение