OLEJKATELEJKA #101 31 августа 2012 ну блять за групповой этап было 275 тысяч уникальных зрителей. а что касается бабла у валфе этого добра хоть отбавляй.ты вот всех школотой обзываешь, а сам откуда финансовые данные валв берешь?ну есть точная инфа что годовой оборот валфе на 2010 год состовлял более 1млрд $/ можешь пробить в инете.а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #102 31 августа 2012 (изменено) Такой зал огромный сообразили для турнира, а как-то зрителей не очень, или просто еще рано.1 в Америке на начало турнира было 8 часов + рабочий день. сейчас уже набился зал.да и вообще В Америке дота не сильно то и популярна)было бы в Киеве каком все снг бы собралось)да и кстате все билеты были выкуплены ещё в июне. мб русские школьники повыкупали. Изменено 31 августа 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #103 31 августа 2012 турнир говно организация говно вообще хуевый турнирждем асус, вот это будет жара!!!!!11 :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #104 31 августа 2012 ну блять за групповой этап было 275 тысяч уникальных зрителей. а что касается бабла у валфе этого добра хоть отбавляй.ты вот всех школотой обзываешь, а сам откуда финансовые данные валв берешь?ну есть точная инфа что годовой оборот валфе на 2010 год состовлял более 1млрд $/ можешь пробить в инете.аа годовой оборот wallmart (читай такой же ритейлер, только торгует не играми в интернете) ~450 миллиардов. при этом чистая прибыль всего 16 миллиардов, и рыночная стоимость ниже годового оборота Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #105 31 августа 2012 ну блять за групповой этап было 275 тысяч уникальных зрителей. а что касается бабла у валфе этого добра хоть отбавляй.ты вот всех школотой обзываешь, а сам откуда финансовые данные валв берешь?ну есть точная инфа что годовой оборот валфе на 2010 год состовлял более 1млрд $/ можешь пробить в инете.аа годовой оборот wallmart (читай такой же ритейлер, только торгует не играми в интернете) ~450 миллиардов. при этом чистая прибыль всего 16 миллиардов, и рыночная стоимость ниже годового оборотасорри не уточнил чистой прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #106 31 августа 2012 Шестой человек который стоит в будке это техник, который должен чинить всякие неполадки если они вдруг произойдут, потому ему стул и не положен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #107 31 августа 2012 16 миллиардов чистой прибыли это мало? :palevo: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 31 августа 2012 сорри не уточнил чистой прибыли.это ты на википедии русской наверное прочитал. там эту инфу написал какой-то слабоумный. ссылки на источник нет. а вот всякие аналитики оценивали оборот стима в миллиард Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #111 31 августа 2012 Шестой человек который стоит в будке это техник, который должен чинить всякие неполадки если они вдруг произойдут, потому ему стул и не положен.саппорт истинный) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #112 31 августа 2012 блять на кону проект который может принести десятки миллионов долларов . Вот поэтому и делают шикарный пиар ход в виде ТИ2вообще то по ск2 турниры такие же вообще-то лучше в разы Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 31 августа 2012 блять на кону проект который может принести десятки миллионов долларов . Вот поэтому и делают шикарный пиар ход в виде ТИ2вообще то по ск2 турниры такие же вообще-то лучше в разыпо ск2 лучше? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #114 31 августа 2012 сорри не уточнил чистой прибыли.это ты на википедии русской наверное прочитал. там эту инфу написал какой-то слабоумный. ссылки на источник нет. а вот всякие аналитики оценивали оборот стима в миллиардну хз. стим занимает 80 % цифровой дистрибьюция в играх . это тоже не коников с говна лепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 31 августа 2012 по ск2 лучше? я практически уверен, что плейофф млг играется не за 3 дня. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #116 31 августа 2012 на уровне.а хохол хочет всё это в киберарене In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #117 31 августа 2012 блять на кону проект который может принести десятки миллионов долларов . Вот поэтому и делают шикарный пиар ход в виде ТИ2вообще то по ск2 турниры такие же вообще-то лучше в разыв разы. пиздешь. ну не считая Кореи офк . там это как культ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #119 31 августа 2012 я дрочил в перерывах между играми на Вальв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #120 31 августа 2012 блять на кону проект который может принести десятки миллионов долларов . Вот поэтому и делают шикарный пиар ход в виде ТИ2вообще то по ск2 турниры такие же вообще-то лучше в разыпо ск2 лучше? Да, там программа лана интересней, комьюнити адекватнее. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение