PUppee #141 31 августа 2012 (изменено) рубиш, нафиг вы с ним спорите? Изменено 31 августа 2012 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #142 31 августа 2012 Еще если бы акции отражали рыночную стоимость...врыв на пятерочку.акции отображают рыночную стоимость. рыночная стоимость - это цена акции * количество акций.ну и как бы они не торгуют публично акциямиРыночная стоимость компании - рыночная стоимость собственного капитала и обязательств компании. Акции - не более чем финансовый пузырь. Взять тот же GM - убыточный по производству, зато по акциям прибыльный. Ну и таки что с ним случилось? я то как раз не такой как ты, и мне на душе становится спокойнееты такой как вообще никто - упокойся с миромне знаю как вообще, я говорил конкретно про тебя, не завидую твоим знакомым, близким и друзьямты во всём пытаешься казаться умным, получается это как минимум нелепо... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #143 31 августа 2012 verm mudak kak vsegda он предлагал тебя в пдарене говном сделать) вроде угомонили его PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #144 31 августа 2012 ну точнее будет написать так что, ps3 до сих пор себя не окупила.опять хуйню несешь. не надоело? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #145 31 августа 2012 ну точнее будет написать так что, ps3 до сих пор себя не окупила.опять хуйню несешь. не надоело?ты еблан блять. читай инфу в инте. заебал. затраты на разработку и производства ps 3 себя не окупила и не приносит прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #146 31 августа 2012 ну точнее будет написать так что, ps3 до сих пор себя не окупила.опять хуйню несешь. не надоело?ты еблан блять.читай инфу в инте. заебал.затраты на разработку и производства ps 3 себя не окупила и не приносит прибыли.ничего подобного в интернете нет. это какая-то бредовая фантазия школьника Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #147 31 августа 2012 ну точнее будет написать так что, ps3 до сих пор себя не окупила.опять хуйню несешь. не надоело?ты еблан блять.читай инфу в инте. заебал.затраты на разработку и производства ps 3 себя не окупила и не приносит прибыли.ничего подобного в интернете нет. это какая-то бредовая фантазия школьникаокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #148 31 августа 2012 если ты говоришь о том, что консоль продается по себестоимости или ниже нее - то они рубят бабло со всех игр на пс3 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #149 31 августа 2012 всем не похуй на сони в теме ит2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #150 31 августа 2012 по ск2 лучше? я практически уверен, что плейофф млг играется не за 3 дня.На последнем млг 3дня по 12 часов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #151 31 августа 2012 по ск2 лучше? я практически уверен, что плейофф млг играется не за 3 дня.На последнем млг 3дня по 12 часов.ну тоже как-то не очень тогда. и до нормального спорта как до неба рачки.это там финал 32 играют? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #152 31 августа 2012 по ск2 лучше? я практически уверен, что плейофф млг играется не за 3 дня.На последнем млг 3дня по 12 часов.Ну и кол-во участников не 16 же? Еще если бы акции отражали рыночную стоимость...врыв на пятерочку.акции отображают рыночную стоимость. рыночная стоимость - это цена акции * количество акций.ну и как бы они не торгуют публично акциямиРыночная стоимость компании - рыночная стоимость собственного капитала и обязательств компании. Акции - не более чем финансовый пузырь. Взять тот же GM - убыточный по производству, зато по акциям прибыльный. Ну и таки что с ним случилось? я то как раз не такой как ты, и мне на душе становится спокойнееты такой как вообще никто - упокойся с миромне знаю как вообще, я говорил конкретно про тебя, не завидую твоим знакомым, близким и друзьямты во всём пытаешься казаться умным, получается это как минимум нелепо...Я еще и пытаюсь быть умным. И у меня это даже получается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #153 31 августа 2012 чем плох долгий чамп, если все заебись организовано в каждый день? ебанулись чтоле? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #155 31 августа 2012 прочел темубляяяять какой же русверм долбоеб, просто эпик кретин, сука пиздец даун :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а вальве молодцы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #156 31 августа 2012 вальв конечно же молодцы хотел бы я быть про игроком и жить в 5 звёздночном отеле и жрать что захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #157 31 августа 2012 благодарочка вальв , за то что есть чего ждать весь год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #158 31 августа 2012 (изменено) вальв конечно же молодцы хотел бы я быть про игроком и жить в 5 звёздночном отеле и жрать что захочумечта слабоватая Изменено 31 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #160 31 августа 2012 по сравнению с прошлым годом огромный скачаок впереддумаю к следующему разу все будет вообще идеально мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение