Drive_Max #1 Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Ну что пд,Открываю официальный топик этого ахуительного дня для вас.Не кому не секрет, что школоты на пд ,ну как минимум, не меньше 50%, поэтому заблагоразумствую поздравить вас, днищ ёбанныых, ахуенных, свежих , молодых поцанов с началом начал,ну вы поняли. А теперь. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2 31 августа 2012 (изменено) в девятый класс на русский язык шагооом маршой, простите, что-то я..в шестой, конечно Изменено 31 августа 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 31 августа 2012 (изменено) в девятый класс на русский язык шагооом маршой, простите, что-то я..в шестой, конечноты то, десятый сын в семье молдавских строителей, давно русским языком овладел?О том, что ты просто ЯЗЫКОМ хорошо владеешь, все в курсе. Изменено 31 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4 31 августа 2012 антракт закончился, кривое зеркало продолжаетсявсе по местам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 31 августа 2012 купи с парнягами с группы ягича и будем ТУСИИИИИИИИТЬ ПЛОТНА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6 31 августа 2012 В колледже (шарага ёпте) на третий курс перешёл.Сука я ебал в рот эту учёбу, отвечаю мне по приколу больше работать на заводе, как летом и читать философские книги Шоппенгауэра и пр. и саморазвиваться чем учиться в этой хуйне.Как сказал мой знакомый :"Это здание вообще снести надо и поставить на его месте кабак. Учат как бользоваться станками 70х годов которые остались в трёх деревнях страны."И ведь ебать он прав. Учат измерять нагрузку на балку. ЕБАТЬ НАГРУЗКУ НА БАЛКУ КОТОРУЮ УЖЕ ВСЕ НАХУЙ СТО МИЛЛИОНОВ РАЗ ДО НАС ИЗМЕРИЛИ.Ебал в рот короче шарагу, завтра иду как отбывать срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7 31 августа 2012 в этом году первое сентября - это ночь ти2, день сна, вечер ти2ой да, для тех кому больше 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8 31 августа 2012 а я хочу в школу((((((( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9 31 августа 2012 у нас с понедельника пары, надо начинать 3 открытых сессии закрывать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #10 31 августа 2012 Ко всему прочему, когда ты придёшь работать по специальности тебе обхеснят и научат всё делать за 2 месяца, а в шараге хуете учат ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ ЧЕТЫЫЫРЕ ЁБАНЫХ ГОДА.Пиздец у меня настроение . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #12 31 августа 2012 Ко всему прочему, когда ты придёшь работать по специальности тебе обхеснят и научат всё делать за 2 месяца, а в шараге хуете учат ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ ЧЕТЫЫЫРЕ ЁБАНЫХ ГОДА.Пиздец у меня настроение .надо было хорошо учиться в школе и поступать в универ, а поступить в универ в наше время легче лёгкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 31 августа 2012 Ко всему прочему, когда ты придёшь работать по специальности тебе обхеснят и научат всё делать за 2 месяца, а в шараге хуете учат ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ ЧЕТЫЫЫРЕ ЁБАНЫХ ГОДА.Пиздец у меня настроение .мы 6 лет учимся рисовать, хотя на самообучении эффект тот же, но нет ЕБУЧЕГО ДИПЛОМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #14 31 августа 2012 у нас с понедельника пары, надо начинать 3 открытых сессии закрывать :Dкрасава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16 31 августа 2012 у нас с понедельника пары, надо начинать 3 открытых сессии закрывать :D+1 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #17 31 августа 2012 У нас сейчас день посвящения был.Перваки тусили,концертик,дискотека,салютик,а мы набухались,теперь в общагах открытый сеанс гонок за пивом. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #19 31 августа 2012 Второй курс универа. Совсем старый стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 31 августа 2012 Второй курс универа. Совсем старый стал.а писька так и не переросла корнюшон АХХХХХХХХХХХХУЗЛАЗ))))))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение