Гость Nighty_night #21 31 августа 2012 мне тожи в уник надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #22 31 августа 2012 Второй курс универа. Совсем старый стал.а писька так и не переросла корнюшон АХХХХХХХХХХХХУЗЛАЗ)))))))насрал тебе в капюшон ХАХФАХАФХЫХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 31 августа 2012 Второй курс универа. Совсем старый стал.а писька так и не переросла корнюшон АХХХХХХХХХХХХУЗЛАЗ)))))))насрал тебе в капюшон ХАХФАХАФХЫХАХАХу меня нету капюшона, я с зонтом, ты проебался из-за своего нищенского сознания бллллллля такойй лолина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #24 31 августа 2012 Второй курс универа. Совсем старый стал.а писька так и не переросла корнюшон АХХХХХХХХХХХХУЗЛАЗ)))))))насрал тебе в капюшон ХАХФАХАФХЫХАХАХи где же эти топ-рофлы о которых я слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #25 31 августа 2012 Второй курс универа. Совсем старый стал.а писька так и не переросла корнюшон АХХХХХХХХХХХХУЗЛАЗ)))))))насрал тебе в капюшон ХАХФАХАФХЫХАХАХу меня нету капюшона, я с зонтом, ты проебался из-за своего нищенского сознания бллллллля такойй лолиназонт - атрибут уебанов. ну я могу и в зонт насрать в принципе. Второй курс универа. Совсем старый стал.а писька так и не переросла корнюшон АХХХХХХХХХХХХУЗЛАЗ)))))))насрал тебе в капюшон ХАХФАХАФХЫХАХАХи где же эти топ-рофлы о которых я слышал?хуй тебя знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 31 августа 2012 ты после смены по месяцу срать не можешь, кому пиздишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 31 августа 2012 Завтра Аркаша с бантами, будет радостно стоять на линейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #28 31 августа 2012 (изменено) мужик какой-то, смена какая-то, чо порешь нах))0тем более у этого хрыча на фотке капюшон лол Изменено 31 августа 2012 пользователем Mamatehc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #29 31 августа 2012 имею 3 хвоста за летнюю сессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #30 31 августа 2012 имею 3 хвоста за летнюю сессию ну ты мутант еба)) а я фифашку 12 качаю нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #31 31 августа 2012 я с китая тут 1ое сентября все в красном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 31 августа 2012 я с китая тут 1ое сентября все в красномтебе целку сбили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #33 31 августа 2012 завтра в 9 первый раз увижу группу, а сука м5 игрвют 8-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #34 31 августа 2012 завтра в 9 первый раз увижу группу, а сука м5 игрвют 8-30Дарер играют в 9:30,а мне к 9ти слушать бредни преподов,деканата и прочей хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #35 31 августа 2012 Мне к 9 в шарагу,но я запасся пяткой на этот случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #37 31 августа 2012 Завтра Аркаша с бантами, будет радостно стоять на линейкеоН БУДЕТ САМЫМ САМЫМ КРАСИВЫМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38 31 августа 2012 в универ 3его числамне норм Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #39 31 августа 2012 мужик какой-то, смена какая-то, чо порешь нах))0тем более у этого хрыча на фотке капюшон лол :lol: :lol: ИЛЗЕ САМОЗАОВНИЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #40 31 августа 2012 Школьный двор и смех подружек,Самый чистый, самый звонкий.И бегут по тёплым лужамБосоногие девчонки.И уже других качаютНаши школьные качели,Школа, школа я скучаю,Как мы быстро повзрослели. Цитата WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение