evel_asd #61 1 сентября 2012 Собераюсь в школу11 класс :tusila-zavodila:Правильно, тебе многому ещё научиться нужно.согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #65 1 сентября 2012 ^Пиздато че. Инт закончится а школа останется.После инта новый сезон на иккапе начнется Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #66 1 сентября 2012 каждый день (кроме одного дня в 2 недели) к первой паре, ебать мою жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #67 1 сентября 2012 ненавижу универ ненавижу сессии где вы школьные годы ааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #68 1 сентября 2012 ненавижу универ ненавижу сессии где вы школьные годы ааанорм же Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #69 1 сентября 2012 ненавижу универ ненавижу сессии где вы школьные годы аааМне первые 2 курса тоже не нравилось. А сейчас даже доставляет с подгоревшей жопой на сессии бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #70 1 сентября 2012 Поздравляю всех школьников и студентоту что они официально соснули. Спал сегодня до 12, щас в басик, потом с девушкой встречаюсь. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #71 1 сентября 2012 Поздравляю всех школьников и студентоту что они официально соснули. Спал сегодня до 12, щас в басик, потом с девушкой встречаюсь.виртуальной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #72 1 сентября 2012 сука пришол с линейки,кто выйграл дарер-ал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #73 1 сентября 2012 (изменено) вот сукаА я помню, как на своих линейках такой дохуя крутой стоял и курил один, не взирая на учителей и директораПрям Изменено 1 сентября 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 1 сентября 2012 вот сукаА я помню, как на своих линейках такой дохуя крутой стоял и курил один, не взирая на учителей и директораПрям А потом купил ту самую рубашку? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #75 1 сентября 2012 Он же написал что был крутой. Значит рубашка уже была на нём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #76 1 сентября 2012 вот сукаА я помню, как на своих линейках такой дохуя крутой стоял и курил один, не взирая на учителей и директораПрям А потом купил ту самую рубашку? Ты бы в нее не влез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #77 1 сентября 2012 В субботу 1 сентября на учебу выходят только ебанутые. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 1 сентября 2012 вот сукаА я помню, как на своих линейках такой дохуя крутой стоял и курил один, не взирая на учителей и директораПрям А потом купил ту самую рубашку?Ты бы в нее не влезУчитывая габариты кеды, я бы мог в ней спать как в гамаке. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #79 1 сентября 2012 вот сукаА я помню, как на своих линейках такой дохуя крутой стоял и курил один, не взирая на учителей и директораПрям А потом купил ту самую рубашку?Ты бы в нее не влезУчитывая габариты кеды, я бы мог в ней спать как в гамаке. Я считаю вы должны подружиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #80 1 сентября 2012 (изменено) надо найти какую нибудь одноклассницу и трахнутьа потом пиздеть "вот времена были..." Изменено 1 сентября 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение