SRUwER #1 Опубликовано: 1 сентября 2012 приобрел в DNS следующие комплектующие: http://cheboksary.dn...9109-1,110641-1 Всё подключил (настройки BIOS дефолтные), работает, но есть несколько вопросов: 1. Проверил частоту процессора в программах AIDA64, CPU-Z, она динамическая. То есть, когда никаких сложных задач не выполняется частота около 1600 МГц, а в играх допустим около 3300 МГц.Это так и должно быть? Я предполагаю, что это какая-то энергосберегающая технология, которая меняет частоту процессора в зависимости от нагрузки. Так ли это? Или с процессором что-то не так?2. Проверил частоту оперативной памяти в AIDA64 и CPU-Z: 686,8 МГц, хотя вроде как должна быть 1333 МГц. В чём может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #2 1 сентября 2012 Появилось мысль, что частота 1333 общая на две планки, потому что 686*2=1372~1333.Я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 1 сентября 2012 все у тебя хорошо, не парься Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 1 сентября 2012 1. да. Это энергосберегающий режим.2. частота всегда в 2 раза меньше, чем написано на названии. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #5 20 сентября 2012 Появилось мысль, что частота 1333 общая на две планки, потому что 686*2=1372~1333.Я прав?ty dno кто ж тебе такую сборочку накидал ?два ведра восемь гига, игровая блок питания Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #6 20 сентября 2012 Появилось мысль, что частота 1333 общая на две планки, потому что 686*2=1372~1333.Я прав?ty dno кто ж тебе такую сборочку накидал ?два ведра восемь гига, игровая блок питания не знал раньше про эффективную и реальную частоту памяти, поэтому и испугался.на счет сборки или поясни или иди в жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #7 20 сентября 2012 (изменено) Появилось мысль, что частота 1333 общая на две планки, потому что 686*2=1372~1333.Я прав?ty dno кто ж тебе такую сборочку накидал ?два ведра восемь гига, игровая блок питания не знал раньше про эффективную и реальную частоту памяти, поэтому и испугался.на счет сборки или поясни или иди в жопу. пойду ка я в жопу да хули тут объяснять ? бп дороже матплаты да ещё и с восьмиштырьковым подключением процессора да ещё и на 500Вт Изменено 20 сентября 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #8 20 сентября 2012 (изменено) Появилось мысль, что частота 1333 общая на две планки, потому что 686*2=1372~1333.Я прав?ty dno кто ж тебе такую сборочку накидал ?два ведра восемь гига, игровая блок питания не знал раньше про эффективную и реальную частоту памяти, поэтому и испугался.на счет сборки или поясни или иди в жопу. пойду ка я в жопу да хули тут объяснять ? бп дороже матплаты да ещё и с восьмиштырьковым подключением процессора да ещё и на 500Вт ну ладно, обменяю на 350W, а то для моей HD 7870 500W слишком много Изменено 20 сентября 2012 пользователем SRUwER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 20 сентября 2012 7я серия - одна из самых маложрущих, а бп пиздатый, он 2ю такую понянет в кросфайре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение