overdoze1g #1 Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Привет, продота. Извините что в таверне тема, модеры - не удаляйте пожалуйста, чтиво раздел мало кто читает. В общем нужна книга Дина Кунца - Ангелы - Хранители. Блять облазил все интернет магазины - нигде нету в наличии, книгу нужно подарить девочке в течении недели, иначе все усилия накроются пиздой. Поэтому парни, очень сильно прошу - помогите мне долбоёбу найти интернет магазин - где она в наличии или просто если вы знаете где она продаётся в вашем городе, дайте мне знать, напишите в личку, есть вариант с посылкой, бабки закину вам на вебмани или на трубу. Вопрос серьёзный, отнеситесь с пониманием.P.S. Альфик, бро, я знаю что ты библиоман, поэтому подключись плиз. Изменено 1 сентября 2012 пользователем overdoze1g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 1 сентября 2012 Peredoz3g Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 1 сентября 2012 Та же хуйня была с одной книжкой, не мог найти. К сожалению, пришлось другой подарок придумывать, потому что ни в столице, ни в моем городе ее не было, так же как и в интернетах. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5 1 сентября 2012 http://www.litres.ru/din-kunc/angely-hraniteli/ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6 1 сентября 2012 Та же хуйня была с одной книжкой, не мог найти. К сожалению, пришлось другой подарок придумывать, потому что ни в столице, ни в моем городе ее не было, так же как и в интернетах.Это что за неебический раритет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #7 1 сентября 2012 oh please dont touch me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8 1 сентября 2012 Да ну, зачем ей книга?Гандоны подари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9 1 сентября 2012 подари ей другую книгу и измени обложку, оригинал судя во всему она все равно не найдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #11 1 сентября 2012 понел одно телка пару лет искала книгу но несмогла найти здесь подкатывает автор топика на выебоне типо я такой елитен знаток что найду ету книгу нп{{{{А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ }}}} КАКТО ТАК Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #13 1 сентября 2012 подари ей ридер, бомжара ебаный или распечатай у мамки на работе вот электронка - http://webreading.ru/sf_/sf_horror/din-kunc-angeli-hraniteli.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #14 1 сентября 2012 ПРОСТО Я ДАЛЬШЕ БУКВОЕДА ВОЗЛЕ СВОЕГО МЕТРО ДЛЯ СЕБЯ НЕПОЙДУ ИСКАТЬ ТЕМБОЛЕЕ ЗА ПРИЗРАЧНЫЙ ШАНС ЧЕТО С ТЕЛКОЙ ЗАМУТИТЬ Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #15 1 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 1 сентября 2012 Та же хуйня была с одной книжкой, не мог найти. К сожалению, пришлось другой подарок придумывать, потому что ни в столице, ни в моем городе ее не было, так же как и в интернетах.Это что за неебический раритет?Орлов, Шеврикука или любовь к привидению. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #17 1 сентября 2012 я вот уже полгода мейнкампф пытаюсь найтино хуй там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #18 1 сентября 2012 читал Дина Кунца, там какую-то хуйню про грозу. не очень же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 2 сентября 2012 купи лучше вибратор Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение