Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

overdoze1g

Вопрос жизни и смерти

Рекомендованные сообщения

Привет, продота. Извините что в таверне тема, модеры - не удаляйте пожалуйста, чтиво раздел мало кто читает. В общем нужна книга Дина Кунца - Ангелы - Хранители. Блять облазил все интернет магазины - нигде нету в наличии, книгу нужно подарить девочке в течении недели, иначе все усилия накроются пиздой. Поэтому парни, очень сильно прошу - помогите мне долбоёбу найти интернет магазин - где она в наличии или просто если вы знаете где она продаётся в вашем городе, дайте мне знать, напишите в личку, есть вариант с посылкой, бабки закину вам на вебмани или на трубу. Вопрос серьёзный, отнеситесь с пониманием.

P.S. Альфик, бро, я знаю что ты библиоман, поэтому подключись плиз.

Изменено пользователем overdoze1g

Поделиться сообщением

Та же хуйня была с одной книжкой, не мог найти. К сожалению, пришлось другой подарок придумывать, потому что ни в столице, ни в моем городе ее не было, так же как и в интернетах.

Поделиться сообщением

Та же хуйня была с одной книжкой, не мог найти. К сожалению, пришлось другой подарок придумывать, потому что ни в столице, ни в моем городе ее не было, так же как и в интернетах.

Это что за неебический раритет?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

oh please dont touch me

Поделиться сообщением

подари ей другую книгу и измени обложку, оригинал судя во всему она все равно не найдет

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

понел одно телка пару лет искала книгу но несмогла найти здесь подкатывает автор топика на выебоне типо я такой елитен знаток что найду ету книгу нп

{{{{А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ }}}} :nate: КАКТО ТАК

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

ПРОСТО Я ДАЛЬШЕ БУКВОЕДА ВОЗЛЕ СВОЕГО МЕТРО ДЛЯ СЕБЯ НЕПОЙДУ ИСКАТЬ ТЕМБОЛЕЕ ЗА ПРИЗРАЧНЫЙ ШАНС ЧЕТО С ТЕЛКОЙ ЗАМУТИТЬ

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

Это что за неебический раритет?

Орлов, Шеврикука или любовь к привидению.

Поделиться сообщением

я вот уже полгода мейнкампф пытаюсь найти

но хуй там было

Поделиться сообщением

купи лучше вибратор

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...